El venezolano Miku considera una "noche redonda" su 'hat-trick' ante el Stabaek

• Valencia.- Nicolás Fedor 'Miku', delantero venezolano del Valencia, calificó de "noche redonda" su actuación ante el Stabaek, conjunto noruego al que marcó tres goles en el partido de vuelta de la fase previa de la Liga Europa que el equipo valenciano ganó por 4-1.

Miku marcó los dos primeros goles de su equipo en tan sólo un minuto en la primera mitad, uno de fuerte disparo y otro tras regatear al portero noruego y amplió la cuenta con el cuarto tanto del Valencia con un remate colocado al poste.

El jugador se mostró muy contento tras su debut en casa, en el que logró sus primeros tantos como futbolista del valencia y deseó que su buen rendimiento ante el equipo noruego no quede ahí, pues lo importante es "trabajando, progresar y aprender cada día".

El futbolista venezolano expresó que su gol preferido fue el primero, en el que conectó un potente disparo en carrera con el que batió al portero del conjunto noruego por el palo corto, por lo que deseó que ese tanto "sea el primero de muchos".

El delantero del Valencia reconoció que no le inquietaba el hecho de no haber marcado hasta ayer después de haber contado con continuidad en los partidos de pretemporada que los valencianos jugaron contra equipos como el Manchester United inglés.

"Es algo que no me preocupaba porque a nivel de juego estaba contento y el cuerpo técnico también. Es cierto que si soy delantero, se me exige el gol, pero luego hay otros aspectos que también importante y yo sé que el fútbol son rachas", explicó.

El delantero indicó que el balón con el que le obsequiaron por los tres goles en el partido se lo llevará a su madre en Venezuela, que ya tiene otro anterior de cuando consiguió otro 'hat-trick' en su etapa en Segunda División con el Salamanca.

Miku consideró que, con el partido ante el Stabaek, "ha quedado demostrado que cualquiera de los veinticinco futbolistas de la plantilla tiene la misma entrega, trabajo y compromiso que cualquiera", lo que hará que "este club esté arriba".