El vídeo del primer gol de Raúl en Estados Unidos

• Raúl se estrenó en un partido oficial con el New York Cosmos tras marcar el tanto del conjunto neyorquino en el empate ante el Indy Eleven (1-1).
    • Hizo el tanto del empate con un gol de cabez 'marca de la casa'.

El ex del Real Madrid puso el empate a uno en el minuto 65 tras rematar con la testa un centro desde la banda izquierda. Es el segundo partido oficial que Raúl disputa con el Cosmos después de que jugase 53 minutos en el encuentro ante los Fort Lauderdale Strikers de Ronaldo Nazário."El primer gol con una nueva camiseta siempre es importante. Ha marcado muchos, seguró que esté será especial para él", dijo el técnico del Cosmos.