El Villarreal pierde a domicilio medio año después

• real (Castellón), 27 oct.- El Villarreal, que perdió el domingo ante el Sevilla por 2-1 en el Sánchez Pizjuán tras recibir dos goles en los últimos minutos, sucumbió a domicilio en Liga seis meses después de haber sufrido su última derrota.

Vila-real (Castellón), 27 oct.- El Villarreal, que perdió el domingo ante el Sevilla por 2-1 en el Sánchez Pizjuán tras recibir dos goles en los últimos minutos, sucumbió a domicilio en Liga seis meses después de haber sufrido su última derrota.

El conjunto castellonense no perdía lejos de El Madrigal desde que cayera en Málaga por 2-0 el pasado 21 de abril y desde entonces había afrontado ocho desplazamientos entre Liga y Liga Europa.

En el tramo final de la temporada pasada el Villarreal empató sin goles contra el Sevilla (0-0) y se impuso a la Real Sociedad por la mínima (1-2), mientras que en el campeonato actual había ganado al Levante (0-2) y al Celta (1-3) y empatado contra el Granada (0-0) y Eibar (1-1).

Además, esta racha la había extendido a la competición europea, donde había logrado un triunfo en la eliminatoria previa ante el Astaná Kazajo (0-3) y un empate frente al Borussia Monchengladbach (1-1) en su único desplazamiento de la fase de grupos.

Asimismo, para encontrar una remontada similar a la que protagonizó el equipo frente el Sevilla hay que remontarse a 2012, cuando el Zaragoza también fue capaz de darle la vuelta a un 0-1 a favor del Villarreal en el tramo final del partido gracias a los goles de Luis García en el minuto 83 y Abraham Mineiro en el 89.