El Waregem gana a domicilio y es líder

• El Zulte Waregem ganó adomicilio al Lokeren (2-3) y se situó como líder provisional de laliga de Bélgica, mientras que el Gante acaricia un puesto en lapróxima edición de la Liga Europa tras imponerse al Louven (1-4).

Redacción deportes, 11 may.- El Zulte Waregem ganó adomicilio al Lokeren (2-3) y se situó como líder provisional de laliga de Bélgica, mientras que el Gante acaricia un puesto en lapróxima edición de la Liga Europa tras imponerse al Louven (1-4).

El Gante, que tenía inicialmente como objetivo la permanencia,aspira a Europa. En el choque de ida por una competición continentalgoleó en el campo del Louven, que se adelantó gracias a BjornRuytinx. Después, el marfileño Yaya Soumahoro, Herve Kage, Hannesvan der Bruggen y Ilombe Mboyo plasmaron la superioridad visitante.

En la carrera por el título, el Zulte Waregem se situó como líderprovisional. Remontó dos goles al Lokeren (2-3), que tomó ventaja enla primera mitad gracias a un penalti transformado por el suizoMijat Maric y el tunecino Hamdi Harbaoui.

En la segunda parte, dos goles de Davy de Fauw y uno de BernardMalanda-Adje llevaron al cuadro visitante a la cima de la tablaprovisionalmente.