ElPozo hizo valer su experiencia ante el Aspil (5-1)

• El conjunto murciano de ElPozo hizo valersu experiencia ante el equipo navarro del Aspil Vidal Ribera parallevarse la victoria por cinco goles a uno, un triunfo que le sirvepara situarse segundo en la clasificación, a tan sólo dos puntos dellíder Inter Movistar.

Madrid, 4 oct.- El conjunto murciano de ElPozo hizo valersu experiencia ante el equipo navarro del Aspil Vidal Ribera parallevarse la victoria por cinco goles a uno, un triunfo que le sirvepara situarse segundo en la clasificación, a tan sólo dos puntos dellíder Inter Movistar.

Un partido que sólo tuvo emoción en los primeros minutos, cuandoJesús adelantaba a los navarros, pero poco les duró la alegría allograr el empate Grello. A partir de la igualada, los murcianospasaron a dominar con claridad la situación con tantos de Campos,Miguelín y Lima, en dos ocasiones.

La emoción tampoco faltó en el Montesinos Jumilla-DLink Zaragoza.Los aragoneses se impusieron por 5 a 4 y se ubican en la zonatemplada de la tabla hundiendo un poco más al conjunto manchego quetodavía no sabe lo que es ganar en la presente campaña.

El Montesinos marcó primero por mediación de Alamiro, pero actoseguido Catela anotaba tres tantos para poner el 3 a 1 para suequipo. Reacción de los locales que igualaron a tres, pero loszaragozanos volvieron a controlar la situación y ponerse por delanteen el marcador con diferencias mínimas para terminar con el 5 a 4.

También hubo suspense durante mucho tiempo en el Jaén Paraíso yel colista Azkar Lugo. Comenzaron marcando los gallegos en el minuto9, por mediación de Lago Rodríguez y los andaluces, aunque tenían laposesión del balón, no lograron empatar hasta el minuto 28. En lasegunda parte todo fue diferente y los de Jaén pasaron a dominar conclaridad la situación para terminar con un 5 a 1.

Un partido similar fue el protagonizado por el Burela y elPeñíscola. Igualdad en la cancha, aunque los gallegos siempre fueronpor delante en el marcador para lograr una apurada victoria, laprimera en la presente temporada.