Emanuele Gaudiano se impuso en la Copa del Rey

• El jinete italiano Emanuele Gaudiano se impuso hoy en la Copa del Rey-Trofeo El Corte Inglés, última prueba del 104 Concurso de Saltos Internacional de Madrid de saltos de hípica, perteneciente al Longines Global Champions Tour.

Madrid, 4 may.- El jinete italiano Emanuele Gaudiano se impuso hoy en la Copa del Rey-Trofeo El Corte Inglés, última prueba del 104 Concurso de Saltos Internacional de Madrid de saltos de hípica, perteneciente al Longines Global Champions Tour.

A lomos de 'Cocoshynsky', Gaudiano ganó la prueba de cierre en el Club de Campo Villa de Madrid tras batir con un tiempo de 51.53 segundos a dos de los mejores jinetes del mundo: el francés Patrice Delaveau, segundo con 'Orient Express HDC', y el británico John Whitaker, tercero con 'Argento'.

El cuarto puesto fue para Kent Farrington y el quinto, para la canadiense Tiffany Foster.

La Copa del Rey se disputó bajo un baremo dos mangas, con la participación de 44 binomios.

El gallego Gonzalo Añón fue el ganador del Trofeo Caser al Mejor Jinete Español de la prueba. Fue el único español que consiguió meterse en la segunda manga tras clasificarse undécimo en la primera con 4 puntos.

El Trofeo Volvo al Mejor Jinete del Concurso ha sido para el segundo clasificado en la Copa del Rey, Patrice Delaveau.

La Infanta Elena fue la encargada de entregar el trofeo de la Copa del Rey-Trofeo El Corte Inglés.