Emelec, con mínima, ventaja va en procura de clasificación a octavos de final

• El campeón de Ecuador, Emelec, viajó hoy a Uruguay en procura de la clasificación a octavos de final de la Copa Sudamericana, a pesar de la mínima ventaja que logró de local por 2-1 sobre el uruguayo River Plate.

Guayaquil (Ecuador), 22 sep.- El campeón de Ecuador, Emelec, viajó hoy a Uruguay en procura de la clasificación a octavos de final de la Copa Sudamericana, a pesar de la mínima ventaja que logró de local por 2-1 sobre el uruguayo River Plate.

El cuerpo técnico, que comanda el argentino Gustavo Quinteros, y jugadores del cuadro ecuatoriano han asegurado que la escasa diferencia los obligará a tomar extremas medidas defensivas y a estar atentos para concretar la mínima oportunidad de gol que se les presente.

En el partido de ida ante el cuadro uruguayo, Emelec se reencontró con el triunfo que le había sido esquivo en Ecuador, y en la reciente jornada del campeonato local se impuso por 3-1 sobre Mushuc Runa, y del octavo puesto saltó a la tercera posición a seis puntos del líder, Barcelona, que tiene 16.

En el encuentro de ayer ante Mushuc Runa, Quinteros dio descanso a varias figuras del equipo pensando más en el encuentro de mañana.

Alineación probable: Esteban Dreer; Gabriel Achilier, Jorge Guagua, José Luis Quiñónez, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra, Fernando Giménez, Ángel Mena; Miller Bolaños y Marcos Mondaini.