En Chile califican de "sufrido" empate de la 'Rojita' con Inglaterra

• Un sabor agridulce dejó en la prensa chilena el empate 1-1 obtenido hoy por la selección nacional ante Inglaterra en el Mundial Sub'20 que se disputa en Turquía.

Santiago de Chile, 26 jun.- Un sabor agridulce dejó en la prensa chilena el empate 1-1 obtenido hoy por la selección nacional ante Inglaterra en el Mundial Sub'20 que se disputa en Turquía.

Los medios electrónicos chilenos calificaron de "sufrido" el empate de los pupilos del técnico Mario Salas frente a un rival que tuvo más ocasiones de gol y reconocieron como "inexistente" la falta penalti contra Ángelo Henríquez que Marcelo Castillo convirtió en el gol chileno (m'32).

También responsabilizaron del empate a la gran actuación del portero Darío Melo, que ahogó varias veces el grito de gol a los ingleses y coincidieron en que en el primer tiempo la 'Rojita' jugó mejor, para decaer en la segunda mitad, cuando Inglaterra alcanzó la paridad (m.64) y estuvo más cerca de la victoria.

Matizan, sin embargo, que el resultado es favorable para Chile pues completó cuatro puntos y se mantiene a la cabeza del grupo E, con buenas posibilidades de alcanzar los octavos de final cuando, tras haber ganado anteriormente a Egipto (2-1), sólo le resta jugar con Iraq, el próximo sábado.