En directo, así vivimos los cuartos de final de la Copa del Rey

• El Barcelona remontó en el Camp Nou el gol de Iñaki Williams y se mete en semifinales
    • El Celta ganó en el Calderón y avanzó en la competición del K.O.

Athletic Bilbao's players celebrate after scoring

Atlético 2-3 Celta / Barcelona 3-1 AthleticFinalBarcelona 3-1 Athletic. Los azulgranas pasan a semifinales junto al Celta.90¡¡GOOL DE NEYMAR!!! Supera a Herrerín con un tremendo zapatazo y se queda tendido en el sueo. Se ha hecho daño al rematar. Barcelona 3-1 Athletic 86'¡¡Casi empata el Athletic!! El balón le cae a Sabin Merino en el área, la coloca y el balón roza en Rakitic... no entra de milagro...83'Alves se lanza para evitar el gol de Sabin Merino. Ter Stegen no había llegado. El Athletic no se rinde.81'¡¡GOOL DE PIQUÉ!! Alves se quitá de en medio a Muniain, el árbitro no pita falta, y el centro del brasileño lo cabecea a gol el central. Punto final a la eliminatoria. Barcelona 2-1 Athletic
81'¡Paradón de Herrerín! Cabezazo de Pique y palomita del portero. Córner de nuevo.80'Otro disparo que despeja el portero del Athletic. Ahora evitó el gol de Sergi Roberto.78'¡¡HERRERÍN!! Primero le saca una gran mano a disparo de Neymar y después al chut de Iniesta. Córner.76'Nervios en el Barcelona. No cierran los azulgranas la eliminatoria.72'Amarilla para Luis Suárez.70'Cambio en el Barcelona. Entra Busquets por Vermaelen.6 - El Athletic es el equipo al que más goles le ha marcado @LuisSuarez9 (6) desde que milita en el @FCBarcelona#Copa. Víctima— OptaJose (@OptaJose) enero 27, 201663'¡Casi marca el Athletic! Salen los rojiblancos a la contra, Eraso la pone al punto de penalti y el remate de Aduriz rebota en un defensa. El balón iba a gol porque Ter Stegen había echo la estatua...60'Suárez lelga al pico del área, recorta, busca la escuadra y atrapa Herrerín.55'Ahora el Barça busca el segundo para sentenciar. Si el Athletic marca habrá prórroga.53'¡¡GOOL DE SUÁREZ!!! Sergi Roberto combina con Messi y este la pone al corazón del área para la llegada del depredador. Barcelona 1-1 Athletic 50'Nervios en el Barcelona. Domina pero el Athletic está muy vivo.46'¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN BARCELONA!!Atlético 2-3 Celta: Hernández y Guidetti meten a los celestes en semifinales 15 años después¡Final del partido en el Calderón! El Celta elimina al Atlético de Madrid. Los vigueses alcanzan una semifinal 15 años después.45+2Un minuto para que finalice el partido en el Calderón. El Atlético se va a quedar fuera de la Copa.¡Final de la primera parte en el Camp Nou! Muy superior el Athletic Club al Barcelona que se marcha con esperanzas al descanso.45'¡Uyy Messi! Su disparó se fue rozando el palo de Herrerín.88'A punto de hacer el ercero del Atlético Óliver. La sacó Sergio con los pies.40'¡Uyy Messi! Su disparo rozó la escuadra de Herrerín.39'Ojo a la falta peligrosa en el Camp Nou a favor del Barcelona.81'¡GOL del Correa!Necesita dos goles el Atlético de Madrid para estar en semifinales.80'Se marcha el héroe del partido en el Calderón. Sale Guidetti y entra Beauvue.30'¡Fuera Iñaki Williams! Disparó alto el delantero. Sigue dominando el Athletic Club.28'¡Lo intentó Neymar! Partió desde la banda y esquivó rivales pero su disparo acabó en nada.25'¡Despejó Herrerín! Messi la puso cerrada y el meta sacó de puños.24'¡Falta peligrosa a favor del Barcelona! La hizo San José sobre Neymar.Ojo al golazo de Guidetti!! 😳pic.twitter.com/hmNOCBrOK5— Carlota Vizmanos (@carlota_v) enero 27, 201663'¡Gol de Hernández! Volvió a rematar de cabeza dentro del área. El Atlético está obligado al milagro.0-1 | @Williaaams45 confía en la remontada del @AthleticClub Regateó a Ter Stegen y puso el 2-2 en la eliminatoria pic.twitter.com/mINemt4SXD— LaLiga (@LaLiga) enero 27, 201662'

Segundo cambio en el Atlético. Sale Saúl y entra Óliver Torres.61'

¡Al larguero Correa! Se quedó solo con Sergio Álvarez con la oposición de un defensa y la estrelló en la madera.16'

¡Uyy Iñaki Williams! Su disparo se estrelló en un defensa del Barcelona.59'

Primer cambio en el Atlético. Sale Carrasco y entra Correa.57'

¡GOLAZO DE GUIDETTI! El delantero cazó un balón a 25 metros y la clavó en la escuadra derecha de Moyá.11'

¡GOL de Iñaki Williams! Mathieu erró tras un pase de Aduriz y el delantero vasco adelanta a los leones.55'

¡Paró Guidetti ante Moyá! y ¡Gol anulado al Celta! Mathieu pitó saque de puerta porque salió el balón.9'

¡Gol anulado a Vermaelen! Pudo hacer falta sobre un Mikel Rico.

Ojo al choque de Neymar con Herrerín. No quitó la pierna el brasileño.49'

¡Fuera de juego de Vietto! No valía pero el argentino había fallado una ocasión clara.47'

El Atlético disfruta de una falta peligrosa pero Sergio Gómez despeja dentro del área.3'

¡Uyy Aduriz! De casi remacha dentro del área el delantero más en forma del fútbol español. Rakitic taponó su disparo.

¡Arranca la segunda parte en el Calderón!

¡Comienza el partido en el Camp Nou!

No comenzará la segunda mitad Sergio, portero del Celta. Entrará Sergio Álvarez.

A las 21:30 horas comienza el partido entre el Barcelona y el Athletic de Bilbao. Las alineaciones:

Barça: Ter Stegen, Alves, Piqué, Vermaelen, Mathieu, Mascherano, Rakitic, S. Roberto, Messi, Ney y Suárez

Athletic: Iago Herrerín, Lekue, Balenziaga, Bóveda, Laporte, San José, Mikel Rico, Eraso, Susaeta, Aduriz y WilliamsDescanso

Atlético 1-1 Celta.

Primero marcó Pablo Hernández

Poco después empató Griezmann.

45'

Combianción del ataque rojiblanco y el centro chut de Griezmann lo saca Cabral. 1 de añadido.43'

Mucha intensidad en este tramo de partido. Los dos equipos quieren llegar con ventaja al descanso.40'

Sale Godín de la cueva, roba, entrega para Vietto y su centro lo saca un central cuando ya llegaba Griezmann.38'

Aprieta muy arriba el Atleti y el Celta no consigue salir en los últimos minutos. Se nota que esto es la Copa.35'

Amarilla para Guidetti por protestar.34'

Llega Cabral al cruce ante Koke. Se duele en el suelo el central.32'

Una falta y dos córners seguidos para el Celta, que busca el segundo en vez de defender el marcador.29'

¡¡GOOOL DE GRIEZMANN!! El Celta dejó desprotegida la defensa, Carrasco llegó por la izquierda ayudado por Saúl y el disparo del belga lo despejó mal Rubén para que Griezmann la cazara. Atlético 1-1 Celta
28'

Lo intenta Vietto por la derecha, pero Jonny le roba el balón.25'

Disparo flojo de Aspas que detiene Moyá. Está tocado el Atlético, que necesita dos goles si quiere pasar.22'

¡¡GOOOL DE PABLO HERNÁNDEZ!! Se adelanta el Celta!!! El Celta saca el primer córner en corto, Orellana la pone al segundo palo y el 'Tucu' remata libre de marca al fondo de las mallas. Atlético 0-1 Celta22'

Taconazo de Vietto en el primer palo que atrapa el portero del Celta. Mejor el Atleti por ahora.20'

¡Paradón de Rubén! Saúl arranca en el medio campo con mucho espacio, se va de Cabral con un autopase, evita la entrada de Hugo Mallo y perdona en el mano a mano.18'

Cabezazo lejano y alto de Guidetti. Primer acercamiento del Celta.16'

Amarilla a Vietto. Rubén no se podía levantar tras el golpe del argentino y dos minutos después le amonesta. Extraño, aunque es justa. Se va a reanudar el partido.14'

Tremendo disparo de Griezmann, se le escapa el balón a Rubén y casi llega Vietto, que termina cometiendo falta sobre el portero.12'

Balon de Filipe al espacio para Vieetto, pero se cruza. Cabral Cóner.9'

Gritos a favor de Fernando Torres en el minuto 9 de partido. Un homenaje al 9 que se había dado a conocer en las redes sociales en el día de hoy.8'

Centro de Carrasco que no encuentra rematador. El Celta espera en su campo para tener opciones de ataque según avance el partido.6'

Tercer córner para el Atleti. Atrapa Rubén.4'

¡¡UUUYYYY!! Gabi bota un córner, despeja la defensa y Koke se saca una volea en la frontal que roza el palo.3'

Primer córner que bota Koke y Rubén Blanco despeja de puños cuando el balón se colaba. Nuevo saque de esquina.1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Celta.20:20

Hace mucho frío en el Calderón, todavía hay muchos asientos vacíos. Veremos como responde la hinchada rojiblanca.Todo listo en el Calderón para ver quién pasa a semifinales si el Atlético o el Celta. pic.twitter.com/ebug8NpFwG— Mª Victoria Albertos (@Mari_Albertos) enero 27, 2016

Los jugadores de ambos equipos ya terminan el calentamiento sobre el césped. Así ha recibido el vestuario al Atlético.El vestuario ya espera a nuestros jugadores. ¡Vamos a por las semifinales! #AúpaAtleti#AtletiCelta#CopadelReyhttps://t.co/hGxIHBJzkC— Atlético de Madrid (@Atleti) enero 27, 201620:15

Alineación del Celta: Rubén, Mallo, Cabral, Sergi, Jonny, Radoja, Wass, Hernández, Orellana, Aspas y Guidetti20:10

Alineación del Atlético: Moyá, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe, Gabi, Saúl, Koke, Yannick, Griezmann y Vietto.20:05

Resultados de la idaCelta 0-0 AtléticoAhtletic 1-2 BarcelonaValencia 1-1 Las PalmasSevilla 2-0 Mirandés

Los partidos de vuelta en Las Palmas y Miranda de Ebro se juegan mañana jueves.20:00Buenas tardes!! En 30 minutos comienza el primer partido de la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. Comenzamos una emocionante noche copera