En directo, Macedonia - España de clasificación para la Euro2016

• La selección quiere confirmar el buen juego realizado ante Eslovaquia ante el equipo más débil del grupo.
    • Del Bosque ha optado por De Gea en la portería. Seis cambios respecto al último partido.
España-Eslovaquia

Macedonia 0-1 EspañaFinalEspaña se queda a un punto de clasificarse para la Eurocopa después de su victoria por 0-1 ante Macedonia. El partido fue muy gris, y solo un golazo con fortuna de Mata pudo deshacer el empate. Hasta la próxima!80'Koke no consigue rematar el balón cuando tenía la ¡portería vacía!78'Cambio en España, entra Iniesta y se va Isco. Ramos tuvo el gol a la salida de un córner.67'Doble cambio. Se marcha Cazorla y entra Koke en España, y entra Trajkovski por Ivanovski en Macedonia.61'Se va Diego Costa y entra Alcácer. El hispano-brasileño se marcha cabizbajo.59'¡A punto de empatar Macedonia! Radeskiremata en el área pequeña y su propio compañero despeja el balón.56'Silva amaga dentro del área, y cuando se disponí a tirar, le robaron la cartera.53'Tiro de Isco que se va desviado.46'¡Comienza la segunda parte! Falta de Busquets en el borde del área. Peligro para los de Del Bosque.Descanso0-1 al decanso para España. El centro chut de Mata pone en ventaja a los españoles. Carvajal estuvo a punto de repetir el golazo minutos después.45'Diego Costa llegó a línea de fondo y puso el centro atrás, pero la defensa deshizo el peligro.44'Centro de Mata al que Diego Costa llega muy forzado.41'¡Carvajal a la cruceta! La jugada igual a la de Mata, pero esta vez se topó con el poste.40'Sigue intentándolo España. Los de Drulovic se encierran sin tapujos.37'Codazo de Ramos a Ivanovski, que se queja en el suelo.36'El árbitro señala falta de Piqué, cuando era un dudosopenalti sobre el central español. El central macedonio parece agarrar al defensa del Barcelona.35'Ataque de España que al final termina en los pies de De Gea, tras un pase de Carvajal.32'Amarilla para Petrovic por una entrada muy dura sobre Costa. Pequeña trifulca entre los jugadores.29'Amarilla a Diego Costa por empujar a Brdarovski. Se pierde el próximo partido contra Luxemburgo por sanción.28'El tiro de Silva da en la barrera y se va a córner.27'Falta peligrosa en la frontal del área sobre Cazorla.23'Pase interior de Isco para Silva que se va largo.20'Se le hace complicado a España romper el muro local.18'Centro de Mata que se pierde por el segundo palo.16'Error de Carvajal y Macedonia dispuso de un tiro en la frontal que se fue arriba.12'El gol de Mata desde otro ángulo.¡Qué GOLAZO de Mata! pic.twitter.com/RIinkUDN4T— FutMomento (@FutMomento) septiembre 8, 201511'Ocasión para Diego Costa, que envía el balón al lateral de la red.10'Así fue el gol de Mata.GOAL MATA! Macedonia 0-1 Spain http://t.co/zfDeOvq5G0— Live Football Goals (@FootyLiveVines) septiembre 8, 20157'¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Mata! Centro chut del futbolista del Manchester United que se cuela por la escuadra después de que Pacovski golpee involuntariamente el balón con la cabeza.6'Falta de Zhuta a Silva. Balón parado para España.5'Le cuesta salir a España desde atrás. Monopolio del balón sin profundidad. Macedonia está bien plantada.2'Internadade Diego Costa por la banda derecha que desbarata la defensa.2'Ramos corta la primera intentona en ataque de los macedonios.1'¡Comienza el encuentro en Macedonia!20:42Suena el himno de Macedonia.20:41Suena el himno el español, tocado al piano.20:30¡Salen a calentar los nuestros al Filip II de #Skopje! #MantenemosLaPasionpic.twitter.com/sct1kXrmXs— Selección Española (@SeFutbol) septiembre 8, 201520:28Alineación de Macedonia: Pacovski, Brdarovski, Sikov, Ristevski, Zhuta, Aškovski, Gligorov, Hasani, Radeski, Ivanovski.20:25

Hasta seis novedades en España respecto al partido ante Eslovaquia.OFICIAL | Estos son los 11 elegidos para buscar la victoria ante Macedonia! 🇪🇸🇪🇸¡¡VAMOS!! 🇪🇸🇪🇸#MantenemosLaPasiónpic.twitter.com/snd22ggSN4— Selección Española (@SeFutbol) septiembre 8, 201520:15¡Buenas tardes! Quedan 30 minutos para que comience el Macedonia - España, partido clasificatorio para la Euro2016 y que te vamos a contar en directo en lainformacion.com. Vamos con las alineacions.