En directo: Real Madrid 3-0 Elche

• El Real Madrid se como líder provisional con los goles de Illarra, Bale e Isco.
    • El galés no apareció mucho, pero se sacó un trallazo para marcar su mejor gol en el Real Madrid hasta la fecha.

FINAL DEL PARTIDO91'A punto de marcar Morata!! Maravillosa acción de Isco que le mete un pase en profundidad y tras una carrera de 40 metros se planta frente a Herrera que intuye su vaselina90'Dos minutos de descuento86'Ha mejorado mucho el Real Madrid con los cambios. Se está viendo la mejor versión de IscoVídeo del golazo de Bale81'Último cambio en el Real Madrid. Se va Benzema aplaudido y entra Morata80'GOOOOOL DE ISCO. Jugada entre el malagueño y Benzema que culmina con mucha calidad ante Herrera Isco76'Se retira en el Elche Carles Gil y entra Herrera74'Se marcha Jese y entra Isco en su lugar72'GOLAZO TREMENDO DE GARETH BALEEE!!! Misil del galés desde unos 30 metros que se estrella en el larguero y sale repelido hacia la red69'TARJETA PARA JAVI MÁRQUEZ por derribar a Di María cuando salía a la contra67'UYYYY BALE!! centro templado de Illarra que remata picado Bale y se marcha fuera por poco67'AMARILLA PARA BOTÍA. Fallo en el pase de Manu Herrera se la llevaba Jesé y Botía le hace una entrada que los jugadores del Real Madrid entendían de roja61'El público se impacienta y suenan los primeros silbidos en el estadio57'Desaparecido el Real Madrid. Sin noticias de Bale de momento. Calientan Isco, Morata y Casemiro54'Son los mejores minutos del Elche. Está rondando la meta de Diego López50'AMARILLA PARA PEPE. los jugadores del Elche reclamaron la tarjeta roja por una dura entrada del central46'Comienza la segunda parteVuelven a salir los mismos 22 protagonistas45'FINAL DE LA PRIMERA PARTE41'A punto de marcar Benzema el segundo! Disparo desde la frontal que rechaza Manu Herrera y en la segunda jugada centra Di María y está a punto de rematar de nuevo el francés39'Primera tarjeta del partido para Rivera que agarró a Dani Carvajal33'GOOOOOOOLLL DE ILLARRAMENDI. Córner que vota el Real Madrid el balón sale repelido a la frontal y ahí la engancha Illarra que con algo de fortuna ya que la desvía un defensor del Elche consigue el primero para el Real Madrid
29'¡OCASIÓN PARA JESÉ! Buena jugada de Di Maria que remata desviado el canterano. Era un remate complicado.27'Ha desaparecido el Real Madrid en ataque. Lleva ya unos minutos sin conseguir transmitir peligro.22'Buena progresión de Di María que al final remata por encima del arco de Manu Herrera18'El Elche ha conseguido apagar el arreón inicial del Real Madrid y ahora el partido está con menos ritmo15'También muy participativo Karim Benzema, está siendo un constante dolor de cabeza para el Elche12'Por poco no ha llegado Benzema! Balón que roba el galo se la da Arbeloa que centra y el delantero no puede conectar por milímetros9'Esta muy activo Gareth Bale en estos primeros compases del encuuentro. De momento, los de Ancelotti no han atacado mucho por la banda de Jesé8'Córner que bota Di María y el balón se envenena y termina golpeando en el larguero. Muy buenos minutos del Real Madrid7'Primera aproximación de los visitantes. Disparo flojo de Coro tras una gran acción de Carles Gil4'Ha salido enchufadísimo el Real Madrid que ha tenido tres acercamientos a la portería ilicitana2'CASIIIII BENZEMA!!! buena jugada del francés que termina con un fuerte disparo que saca Manu Herrera

16:02Después del minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo de Sergio Ramos, ARRANCA EL PARTIDO

16:00Momento de homenaje para la sección de baloncesto que ha saltado al césped para levantar ante su afición la Copa del Rey

15:59Ya están los protagonistas en el terreno de juego haciendo el pasamanos protocolario15:56Se preparan ya los dos equipos, para saltar al césped del Santiago Bernabéu

15:30

Se empieza a llenar el Santiago Bernabeu. Luce el sol en Madrid y hace buena temperatura. Los blancos están ante la ocasión de meter presión al Barcelona y al Atlético que tienen complicadas salidas ante Real Sociedad y Osasuna15:11Alineación del Elche: Manu Herrera; Cisma, Botía, Lombán, Albacar; Rivera, Rubén Pérez, Javi Márquez; Del Moral, Carles Gil; Corominas.15:08Sorprendente las ausencias en el once de Coentrao y de Isco15:05Alineación del Real Madrid: Diego López, Carvajal, Varane, Pepe, Arbeloa; Xabi Alonso, Di María, Illarramendi; Jese, Bale y Benzema 15:05Hola, buenas tardes. Bienvenidos al directo de Lainformacion.com del Real Madrid - Elche. Ya tenemos alineación de los locales