Eslovaco Sagan gana su cuarta etapa y estadounidense Van Garderen la prueba

• El corredor eslovaco PeterSagan logró hoy su cuarta victoria en el USA Pro Challenge deciclismo al imponerse al sprint en la sexta y última etapa disputadaen Denver y de 116,5 kilómetros, mientras que el estadounidenseTejay van Garderen se hizo con el triunfo final.

Redacción deportes, 25 ago.- El corredor eslovaco PeterSagan logró hoy su cuarta victoria en el USA Pro Challenge deciclismo al imponerse al sprint en la sexta y última etapa disputadaen Denver y de 116,5 kilómetros, mientras que el estadounidenseTejay van Garderen se hizo con el triunfo final.

El eslovaco volvió a demostrar que es un auténtico especialistaen los sprint. De nuevo su explosivo arranque le llevó a cruzar lalínea de llegada en primer lugar, por delante en esta ocasión delcanadiense Ryan Anderson y del italiano Alessandro Bazzana queaunque intentaron dejar plantado a Sagan tuvieron que sucumbir antela velocidad de su rival.

La victoria final fue para el estadounidense Tejay van Garderen,del BMC Racing Team, que finalizó la prueba con un tiempo de 22horas, 38 minutos y 48 segundos. A un minuto y 30 segundos quedó elsuizo Mathias Frank, mientras que el también norteamericano ThomasDanielson finalizó tercero a 1:42.