España logra el bronce en la final de tres pelotas y dos cintas

• El equipo español de gimnasiarítmica cerró su participación en la prueba de la Copa del Mundodisputada en Minsk con dos metales, tras añadir hoy a la plata quelogró sábado en el concurso general la medalla de bronce en la finalde tres pelotas y dos cintas.

Redacción deportes, 1 jun.- El equipo español de gimnasiarítmica cerró su participación en la prueba de la Copa del Mundodisputada en Minsk con dos metales, tras añadir hoy a la plata quelogró sábado en el concurso general la medalla de bronce en la finalde tres pelotas y dos cintas.

España, que logró una nota de 17,066 puntos, se vio superada enel podio por Bulgaria, que se alzó con el triunfo en la capitalbielorrusa con una puntuación de 17,483, e Israel, que se colgó lamedalla de plata con una nota de 17,233 puntos.

Por contra, el equipo español se quedó a las puertas del podio enla final de diez mazas, en la que las España tuvo que conformarsecon una nota de 16,900 puntos con la cuarta plaza final por detrásde Bulgaria, oro, Bielorrusia, plata, e Israel, bronce.

En la categoría individual, la leonesa Carolina Rodríguez logrócon una puntuación de 17,183 la séptima plaza en la final de pelota,en la que se impuso la rusa Yana Kudryavtseva, la gran triunfadoradel torneo.

Kudryavtseva, que el sábado logró la victoria en el concursogeneral, sumó hoy tres nuevos oros, tras imponerse en las finales dearo, pelota y mazas, mientras que tuvo que conformarse con la cuartaplaza en cinta, donde el triunfo correspondió a la bielorrusaMelitina Staniouta.