Estadounidense Bill Haas se proclama vencedor del Humana Challenge de golf

• El Estadounidense Bill Haas seha proclamado hoy vencedor del torneo Humana Challenge de golf, trasdisputarse la cuarta y definitiva ronda en La Quinta, California(EE.UU.), y sumar en total 266 golpes, 22 por debajo del par, a unimpacto de los cinco clasificados en segundo lugar.

Redacción deportes, 25 ene.- El Estadounidense Bill Haas seha proclamado hoy vencedor del torneo Humana Challenge de golf, trasdisputarse la cuarta y definitiva ronda en La Quinta, California(EE.UU.), y sumar en total 266 golpes, 22 por debajo del par, a unimpacto de los cinco clasificados en segundo lugar.

Haas firmó hoy una tarjeta de 67 golpes, con cuatro birdies, uneagle -en el hoyo 6- y un bogey, que le dieron una ajustadavictoria, que estuvo muy disputada durante toda la jornada.

El también estadounidense Charley Hoffman aumentó la emoción porel resultado definitivo al ofrecer una segunda parte del recorridorepleta de aciertos, con nada menos que seis birdies, que sumó a losdos que consiguió en los primeros hoyos.

Completan el quinteto de segundos clasificados losestadounidenses Brendan Steele, Steve Wheatcroft y Matt Kuchar, y elsurcoreano Sung Joon Park.

El español Gonzalo Fernández-Castaño, que acabó en la posición 59con un total de 278 impactos, estuvo hoy desconcentrado y fruto deello anotó en su tarjeta un doble bogey (hoyo 6) y dos bogeys, quepudo contrarrestar con cinco birdies para acabar la jornada uno pordebajo del par.

En mejor posición que el madrileño quedó clasificado el argentinoFabián Gómez (30), que hoy totalizó 66 golpes -su mejor marca en eltorneo- al conseguir 7 birdies y penalizar con un bogey.

El Humana Challenge, incluido en el circuito de la PGA, harepartido 5.700.000 dólares en premios, más de un millón para elganador, además de 500 puntos de la FedExCup.