Europeo de baloncesto femenino: Francia 79 - 55 España

• España ha caído derrotada ante Francia (79-55) en el primer partido de la segunda ronda del Europeo de baloncesto femenino que se está disputando en Polonia.
España se enfrenta este miércoles a su gran rival, Francia, en una final anticipada
lainformacion.com

Francia 79 - 55 España

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.

Final. El siguiente partido de España, contra Croacia.

Final. España aguantó a Francia los tres primeros cuartos, pero se hundió físicamente en le último y acabó sufriendo una dolorosa derrota por 24 puntos cuando acabó el tercer cuarto con dos puntos de ventaja (46-48). Pero sólo anotó siete en el último periodo, mientras que Francia se entonó y anotó 23.

Minuto 10. Final del partido. Francia 79 - 55 España.

Minuto 9. ¡Otro triple de Francia! Triple de Lawson. Ahora le entran todos.

Minuto 9. Montañana encesta para España.

Minuto 9. Yacobou anota debajo del tablero. La francesa hace valer su fuerza.

Minuto 8. Canasta de Beikes, que anota el tiro libre adicional.

Minuto 8. Canasta de Cruz.

Minuto 8. Francia, por encima de los 20 puntos de ventaja gracias a Miyem.

Minuto 7. España ha llegado muy justa físicamente a este último periodo y Francia, más atlética, está arrollando.

Minuto 7. ¡Otro triple de Francia! Parcial de 22-1.

Minuto 6. ¡Triple de Miyem! La pívot francesa sorprende con su lanzamiento. Miyem vuelve a anotar de dos.

Minuto 5. Laia Palau mete uno de los dos tiros libres. ¡Primer punto de España en el último cuarto!

Minuto 5. Gruda se pone en 17 puntos con otra canasta. España, 12 abajo.

Minuto 4. Falta Montañana de tres. España sigue 10 abajo.

Minuto 4. Tiempo muerto que pide España después de recibir un parcial de 12 - 0. Gruda está haciendo mucho daño bajo el tablero.

Minuto 3. España se ha ido del partido en el peor momento.

Minuto 3. Yacoubou anota uno de los dos libres. Francia mete un parcial de 7-0 a España.

Minuto 3. ¡Cuarta personal de Sancho Lyttle! Malas noticias para España.

Minuto 2. Francia se pone por delante. Y ahora Lepron pone a su equipo cuatro arriba con un lanzamiento de media distancia.

Minuto 1. Gruda encesta. Está muy entonada en la segunda parte.

Minuto 1.Canasta de Francia con Sancho Lyttle en el suelo. Los árbitros miran hacia otro lado y no pintan la falta en ataque de la francesa.

Cuarto cuarto

Minuto 10. No señalan nada los colegiados en el último lanzamiento de España (una falta de Yacobou a Domínguez de libro) y acaba el tercer cuarto con España dos puntos arriba. Francia 46- 48 España.

Minuto 9. Dos perdidas de balón de Laia Palau que han evitado que España se escapase en el marcador al final de este cuarto.

Minuto 8. Francia se pone a dos con un tiro casi sobre la bocina. Falla España en ataque, pero Domínguez saca una personal en ataque a la base francesa.

Minuto 8. Cuatro arriba España, su máxima ventaja, tras otra canasta de Montañana.

Minuto 7. Canasta de Montañana, que pone dos arriba a España. Gran asistencia de aguilar. Luci Pascua también suma su tercera falta personal en la siguiente jugada.

Minuto 6. Pascua saca la personal a Lepron, mucho más pequeña, pero no encesta. Sí lo hace por dos veces desde la línea de tres puntos.

Minuto 6. Gran canasta de Miyem, que pone a Francia con ventaja en el marcador. Reverso y tiro a tabla de manual.

Minuto 5. Tercera personal de Sancho Lyttle. ¡Peligro! Miyem sólo anota un lanzamiento.

Minuto 5. Se pone por delante Francia con dos tiros libres, pero Elisa Aguilar pone de nuevo a España por delante.

Minuto 4. Se sale el tiro de Montañana, que saca la personal. Anna Montañana anota sólo uno, pero el rebote beneficia a España.

Minuto 4. Nueva canasta de Alba Torrens. Se está saliendo en este cuarto.

Minuto 3. Beikes está haciendo mucho daño en este tercer cuarto a España.

Minuto 3. ¡Otro triple de Torrens! España pierde de un punto, pero la mejor noticia es que se ha metido en el partido, ofensivamente, Torrens, que lleva 8 puntos.

Minuto 2. ¡Triple de Alba Torrens! Pero Francia ha marcado dos canastas mientras.

Minuto 1. ¡Muy buena acción de sancho Lyttle! Falla el lanzamiento, pero coge el rebote y anota.

Tercer cuarto

Descanso. Sancho Lyttle, siete puntos y tres rebotes, la mejor de España y la máxima anotadora del partido por ahora.

Descanso. Buen partido de España, sobre todo en defensa. Pierde de tres puntos ante Francia, la vigente campeona de Europa. El peligro está en las faltas personales y la por ahora escasa participación de Torrens en ataque.

Minuto 10. Francia 30 - 27 España. Final del segundo cuarto.

Minuto 9. Error de Sancho Lyttle al buscar un pase hacia atrás debajo del área, pero luego roba Torrens y hay canasta de España.

Minuto 9. Ndongue va a tener que retirarse al vestuario tras caer en mala posición. Se va llorando y se la llevan en brazos.

Minuto 8. Canasta de Ndongue, sola en la pintura porque Sancho Lyttle estaba protestando una posible falta en el otro campo.

Minuto 8. Segunda falta de Montañana. Bonnan falla los dos libres.

Minuto 8. Tiempo muerto de Francia tras canasta de Cruz desde la esquina. Casi triple, pero estaba pisando. España se ha puesto a tiro de tres.

Minuto 7. Sancho Lyttle roba la pelota, pero luego Torrens se juega un triple y falla. Luego vuelve a robar la pelota Cruz.

Minuto 6. Segunda falta personal de Pascua sobre Yacoubou. Anota sólo un tiro libre la francesa. Alba torrens anota sus primeros puntos.

Minuto 5. Buen reverso de Cruz, que falla el lanzamiento. España está atascada en ataque en este segundo cuarto.

Minuto 5. ¡Francia no devuelve la pelota (España la tiró fuera) y el poco público pita a las galas!

Minuto 4. Marta Xargay, que se había quitado la máscara protectora, vuelve a recibir un golpe en la cara. ¡Qué mala suerte!

Minuto 4. Gran acción individual de Pascua, que anota.

Minuto 4. Miyem anota dos tiros libres. Máxima ventaja para Francia: 8 puntos.

Minuto 4. Falla Pascua el gancho y no coge el rebote. Demasiados fallos.

Minuto 3. Francia gana en rebotes 12-7.

Minuto 3. Gran jugada de Gomis, que penetra desde la línea de fondo y anota una bandeja. Miyem anota luego tras robo del balón de Francia.

Minuto 3. Montañana lanza una piedra tras ser demasiado individualista. España tiene que seleccionar mejor sus opciones de tiro.

Minuto 2. ¡Canasta de Elisa Aguilar! Parecía triple, pero le dan la canasta de dos. Debía estar pisando por muy poco.

Minuto 1. España necesita anotar ya. Francia se escapa de seis puntos. Elisa Aguilar lo logra tras más de un minuto de sequía.

Minuto 1. Yacobou anota dos tiros libres tras recibir la personal de Luci Pascua.

Segundo cuarto

Minuto 10. Final del primer cuarto. España pierde 17-15 ante Francia. La Roja está jugando bastante bien, sobre todo en defensa, pero se va perdiendo por dos puntos.

Minuto 9. Asistencia de Yacoubou a Miyem. Luego hay falta de Elisa Aguilar a falta de un segundo para acabar el primer cuarto. Dos más uno para Francia.

Minuto 8. Francia se pone por delante con dos tiros libres de Yacoubou, pero Montañana vuelve a adelantar a España con un buen lanzamiento.

Minuto 7. Lyttle, al banquillo porque ha cometido la segunda personal. Problemas para España.

Minuto 6. 2+1 de Sancho Lyttle, la mejor de España en este primer cuarto.

Minuto 5. Anota España por medio de Marta Xargay y vuelve a ponerse por delante Francia por medio de beikes. Las dos acciones, sendas entradas a canasta.

Minuto 4. Francia hace mucho daño en la pintura. Laia Palau se sienta con tres personales y Sancho Lyttle suma una. Endongue anota los dos tiros libres.

Minuto 3. Pierde la pelota la base francesa y luego se equivocan las españolas al contragolpe. en la siguiente jugada, segunda falta de Laia Palau y Francia se adelanta, pero brevemente porque Silvia Domínguez anota el empate a 6.

Minuto 2. Francia se adelanta en el marcador con una canasta cuando suena la bocina. Sancho Lyttle iguala después con dos tiros libres.

Minuto 2. Empata Francia. Por ahora, muchas imprecisiones en el lanzamiento en los dos equipos.

Minuto 1. A los 40 segundos, primera canasta del partido, de Sancho Lyttle.

Primer cuarto

20:30. Comienza el partido.

20:29. Antes de empezar el partido, una buena noticia. La selección española sub'21 ha ganado 3-1 a Bielorrusia en el Europeo de fútbol.

20:27. Las jugadoras calientan antes de empezar el partido. Unos tiros y unas entradas a canasta, como siempre, y alguna carrerita.

20:26. Arbitran un checo, un galés y un lituano.

20:24. Ahora suena el himno francés.

20:22. Las jugadoras ya están alineadas en la pista. Suena el himno español.

20:20. La grada del pabellón polaco prsenta un aspecto desolador, casi vacía. ¡Qué lástima que este evento no tenga más seguimiento!

20:15. Francia es una selección muy fuerte en el plano físico. Tiene siete jugadores negras muy atléticas. España tendrá que esforzarse muchísimo para reducir la diferencia física entre las dos selecciones.

20:10. Comienza la segunda fase del Europeo en un grupo en el que están integradas España, Francia, Letonia y Croacia. Aquí podéis ver la previa del partido España - Francia.

20:05. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. A las 20:30 empezará el partido entre España y Francia, de la segunda ronda del Europeo de baloncesto femenino.