Europeo fútbol sala: España gana a Italia y jugará la final

• Un gol de Aicardo en el minuto 7 dio el triunfo a España ante Italia en las semifinales del Europeo de fútbol sala que se celebra en Croacia. El rival en la final del sábado será Rusia, que derrotó a los anfitriones.
1-0. España disputará su cuarta final de Eurocopa consecutiva tras derrotar a Italia
Nacho Díaz

Un partido de lucha continua, como se avecinaba. Los España - Italia siempre nos deparan duelos intensos de principio a fin. Pero los españoles se llevaron la victoria y jugarán la final del Europeo de fútbol sala ante Rusia el sábado.

Un gol de Aicardo en el minuto siete de la primera mitad fue clave para el pase de España a la final. Los italianos lo intentaron con todo en la segunda mitad pero fueron incapaces de batir a Luis Amado. También pudieron marcar los españoles pero se toparon en varias ocasiones con la madera.

Los de José Venancio López buscarán el sexto título continental ante los rusos. España ya es dos veces campeona del mundo.

1 - España: Luis Amado; Torras, Kike, Rafael Usín y Alemao -equipo inicial- Cristian (ps), Ortiz, Lozano, Lin, Borja, Miguelín y Aicardo.

0 - Italia: Mammarella; Forte, Romano, Saad Assis y Fortino -equipo inicial- Barigelli (ps), Gabriel Lima, Honorio, Vampeta, Pattias, Ippoliti y Torcivia

Goles: 1-0, m.7: Aicardo,

Árbitros: Kovács (HUN) y Fernandes Coelho (POR). Sin amonestados.

Incidencias: Segunda semifinal del Campeonato de Europa de fútbol sala disputado en el Arena de Zagreb.