Eva Calvo Gómez se clasifica para la final del Grand Prix

• La española Eva Calvo Gómez se ha clasificado para la final del Grand Prix de taekwondo, que se está disputando en Querétaro (México), en la categoría de -47 kilos.

Madrid, 4 dic.- La española Eva Calvo Gómez se ha clasificado para la final del Grand Prix de taekwondo, que se está disputando en Querétaro (México), en la categoría de -47 kilos.

Calvo se impuso a la egipcia Hedaya Malak por 14-11 y aún no conoce quién será su rival en la lucha por el oro.

El también español Joel González, campeón olímpico en Londres tras lograr la primera medalla de oro del taekwondo español en su historia, será el próximo en disputar una final, en este caso en la categoría de -68 kilos.

Por su parte, la tercera representante española en el torneo, la subcampeona olímpica balear Brigit Yagüe, logró la medalla de plata en la categoría de -49 kilos tras caer en la final ante la croata Lucija Zaninovic, número uno, con un punto de oro tras acabar el combate con empate a siete.