Forero ganó quinta etapa de la Vuelta a Colombia, Cárdenas mantuvo liderato

• El colombiano Juan Pablo Forero del equipoColombia Coldeportes, se impuso hoy en la quinta etapa de la Vueltaa Colombia, que se disputó entre Armenia y Cali, sobre 191kilómetros, tras la cual Félix Cárdenas del GW Shimano se mantuvocomo líder general de la competencia.

Bogotá, 17 jun.- El colombiano Juan Pablo Forero del equipoColombia Coldeportes, se impuso hoy en la quinta etapa de la Vueltaa Colombia, que se disputó entre Armenia y Cali, sobre 191kilómetros, tras la cual Félix Cárdenas del GW Shimano se mantuvocomo líder general de la competencia.

La fracción, una de las más largas de la competencia se corrióbajo una alta temperatura, en la que sin embargo se registraronvarios intentos de fuga de algunos corredores, que incluso lealcanzaron a sacar dos minutos al grupo principal que finalmente lesdio captura.

Al final Juan Pablo Forero fue el más veloz en el embalaje, trasregistrar un tiempo de cuatro horas 7 segundos, sumando el segundotriunfo del equipo Colombia-Coldeportes.

En el segundo lugar con el mismo tiempo llegó Jairo Alonso Salasdel GW Shimano.

Disputada la quinta etapa, Félix Cárdenas de GW Shimano semantuvo como líder general de la carrera con un tiempo total de 20horas, 13 minutos y 44 segundos, seguido por Fabio Duarte deColombia-Coldeportes a 22 segundos y por Juan Diego Ramírez deSupergiros-Redetrans a 33 segundos.

Este lunes se cumplirá la sexta etapa entre Cali y Popayán(suroeste) sobre 133 kilómetros.