Francia 2-0 Nigeria: así vivimos en directo el partido de la Copa del Mundo

• Los galos sufrieron más de lo previsto, pero Pogba y Griezmann desatascaron el duelo en la segunda parte.
    • Nigeria dio la cara en todo momento y solo cedió en los últimos 10 minutos de partido.
Francia - Nigeria

Gracias y hasta la próxima!

El partido estuvo muy atascado hasta que Deschamps metió a Griezmann en el campo. Sacó a Giroud y los galos comenzaon a correr y jugar al fútbol. Francia ya espera a Alemania o Argelia en los cuartos.Final

Francia 2-0 Nigeria90+3

Cambio en Francia. Se marcha Valbuena y entra Sissoko.

Centro raso de Benzema, Griezmann no toca el balón y el defensa nigeriano marca en su portería. Se acabó el Mundial para las 'Águilas Verdes'. Francia 2-0 Nigeria90+1

¡¡GOL DE AMBROSE EN PROPIA PUERTA, GOOOL DE FRANCIA!!90'

5 minutos de añadido.89'

Benzema fuerza un córner para Francia.89'

Cambio en Nigeria. Se va Moses y entra Nwofor.88'

Nigeria lo intenta con corazón, pero no tiene ideas.87'

Debuchy se duele sobre el césped. Francia quiere que esto se acabe.86'

Francia salió a la contra tras el cónrer de Nigeria, pero Griezmann no logró conectar con Benzema.85'

Centro-chut de Moses que rebota en Koscielny. Cóner.84'

¡Salvó Enyeama! Griezmann se marchó por velocidad y sacó un zurzado para que el portero volara y la sacara a córner.82'

El portero había salvado a Nigeria durante todo el partido, pero ha fallado en la jugada clave.

Valbuerna botó el córner, Enyeama salió a por uvas, tocó el balón con la punta de los dedos y Pogba la empujó a placer.Francia 1-0 Nigeria80'

¡¡GOOL DE POGBA, GOOL DE FRANCIA!!79'

¡ENYEAMA! Paradón del portero a cabezazo de Benzema.78'

¡Al larguero Cabaye! Griezmann sacó el córner al segundo palo, la bajó Benzema, chutó y la saco la zaga para que desde la frontal del áea Cabaye la estrellara en la madera ante la atenta mirada de Enyeama. Se salva Nigeria.77'

Despeja la defensa nigeriana de nuevo a córner.76'

Centro de Griezmann que despeja con problemas Enyeama y Valbuenta tardó mucho en rematar. El protero estaba fuera del árco. La defensa tapó y hay córner.75'

Ojo porque Francia ha dado un paso hacia adelante. Crece la tensión en Brasilia.72'

Benzema lo intenta desde muy lejos y no encuentra portería.69'

¡Moses la saca en la línea! Jugada de Benzema, pared de Griezmann y el remate del delantero lo toca Enyeama y lo saca Moses. Francia cantaba gol... pero la tecnología dijo que no.65'

Odemwingie arranca desde la derecha, y saca la zurda para que Lloris se la quitae de encima con una buena parada.62'

Cambio en Francia. Deschamps quiere variar el juego. Se va Giroud y entra Griezmann. Benzema se coloca de delantero centro.59'

Disparo alto de Emenike. El partido sigue del aldo nigeriano.58'

Cambio en Nigeria. Finalmente Onazi no ha podido seguir. Entra Ruben Gabriel.55'

El partido no toma ritmo en la segunda mitad. Onazi sigue tendido en el césped...53'

Amarilla para Matuidi por falta sobre Onazi.51'

Aprieta Nigeria. Primero Moses se enredó cuando ya iba a encarar a Lloris, el balón le cayó a Ambrose y su centro lo remató Emenike rozando el palo.49'

¡¡Ooohh!!¡Qué detalle de Mikel! No tenía salida por ningún lado y con el tapón le hizo un caño a Pogba para realizar una preciosa a pertura a banda para Musa.47'

La que ha podido líar Ambrose. Se ha dejado robar el balón en su área ante Giroud y el centro de este no lo remató Benzema por poco.46'

Empieza la segunda mitad!!Cuando conectan Pogba, Valbuena, Matuidi y Benzema, hay peligro.Los galos cuentan con hombres de más calidad, pero el peso del partido lo lleva Nigeria. Lloris no ha tenido que aparecer y Enyeama ha salvado a los suyos. Esto es fútbol...DescansoFrancia 0-0 Nigeria45+1Centro de Valbuena para Giroud, pero despeja Yobo.45'2 minutos de añadido.43'Disparo de Emenike que repele mal Lloris y Moses ya iba a reamtar, pero se ayudó del brazo en el control.41'Centro de Evra que rebota en Obi Mikel y casi sorprende a Enyeama. Estuvo atento el portero.39'¡La tuvo Debuchy! Salida rápida de Matuidi, abre a la derecham Valbuena encara al lateral nigeriano y en el último instante cede para la llegada de Debuchy, que sorprende a todos pero chuta algo dsviado.37'Varane se ve rodeado de camisetas verdes y la tira a córner. Quizás podía haber arriesgado más.35'¡Qué balón de Pogba para Valbuena! El de la Juventus está siendo el mejor.33'Centra , Giroud no remata, Oshaniwa la deja pasar y Debuchy la tira a las nubes cuando tenía todo a favor. Que jugada tan extraña.31'Benzema y Matuidi, de los más 'potable' de Francia. Una combinación entre ambos ha temrinado en saque de esquina.29'Varane tapa un disparo de Odemwingie, que está creando peligro en el campo rival. Los centrocampistas de Nigeria se asocian una y otra vez en campo de Francia. Hay otro córner para los africanos.27'Chuta Pogba, el balón se le queda entre las piernas a Benzema y Yobo está atento para arrebatarle el esférico.24'Hugo Lloris se ha jugado el tipo en una salida ante un intento de chilena de Odemwingie. Finalmente pudo atrapar el balón.22'¡¡ENYEAMA!!¡¡ENYEAMA!!¡¡ENYEAMA!! Pogba arrancó desde su campo, se marchó por potencia de dos rivales, abrió a Valbuena que estaba solo en la derecha y su centro lo remató Pogba, pero el portero tiró de reflejos y evitó el primero.19'Gol anulado a Emenike, es milímetrico!! Centró Musa desde la izqueirda y el delantero metió la puntera para superar a Lloris.17'Onazi ha vuelto al campo.17'Chutó muy alto Emenike.16'Falta de Matuidi sobre Odemwingie en la frontal. Es muy peligrosa.15'¡¡LA PRIMERA DE FRANCIA!! Jugada individual de Benzema por la izquierda y se la pone rasa a Giroud para que desde la frontal chute por encima de la portería.14'Ya sacó la falta Nigeria, que terminó en las manos de Lloris.13'El partido está parado porque Onazi se ha hecho daño en una caída. Tiene muy mala pinta... se marcha llorando.11'Emenike, haciendo estragos en la falta francesa. Ahora se marchó por velocidad y Cabaye le tiró al suelo en falta.8'Benzema la pierde, Nigeria sale a la contra y el disparo de Emenike rebota en el cuerop de Cabaye.5'La afición brasileña que llena el campo apoya a Nigeria. La tradición del país es ir con el más débil.4'Pared de Benzema con Matuidi, pero desbarata la jugada la defensa africana.3'Saque de esquina para Nigeria. Muchas imprecisiones en los primeros minutos.1'¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!17:55Suenan los himnos en Brasilia. Gran ambiente en el estadio.17:40Alineación de Francia: Lloris; Debuchy, Varane, Koscienly, Evra; Cabaye, Matuidi, Pogba; Valbuena, Benzema y Giroud17:35

Alineación de Nigeria:Enyeama, Yobo, Ambrose, Mikel, Oshaniwa, Onazu, Omeruo, Moses, Musa, Odemwingi y Emenike 17:30¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com El Mundial busca al quinto cuartofinalista, que saldrá del duelo entre Francia y Nigeria. Comenzamos con las alineaciones.