Fuster gana en Asturias por delante de Vallejo, que está más cerca del título

• El alicantino Miguel Fuster(Ford Fiesta) logró este sábado la victoria final en el RallyPríncipe de Asturias, octava prueba del Campeonato de España sobreasfalto, y lo hizo con 52 segundos de margen sobre el segundoclasificado, el gallego Sergio Vallejo (Porsche 911), que está cadavez más cerca de su segundo título nacional.

Redacción deportes, 13 sep.- El alicantino Miguel Fuster(Ford Fiesta) logró este sábado la victoria final en el RallyPríncipe de Asturias, octava prueba del Campeonato de España sobreasfalto, y lo hizo con 52 segundos de margen sobre el segundoclasificado, el gallego Sergio Vallejo (Porsche 911), que está cadavez más cerca de su segundo título nacional.

Fuster, líder de la carrera desde el primer tramo, fue el másrápido en ocho de las doce especiales disputadas. Se impuso pordelante de Vallejo y del asturiano Jonathan Pérez (MitsubishiLancer), que completó el podio a 4:54.4 minutos del benidormense.

Tras este resultado, Sergio Vallejo, ganador de cuatro de lostramos del Príncipe. tan sólo necesita acabar cuarto en las trespruebas que quedan (Llanes, Cantabria y Madrid) para asegurarse eltítulo.

La próxima cita puntuable será de nuevo en Asturias: el RallyVilla de Llanes, el 27 de septiembre.