Fútbol.- El Athletic cae derrotado ante el Girondins de Burdeos (1-3) en partido amistoso

• El Athletic de Bilbao cayó hoy derrotado por el Girondins de Burdeos (1-3) en un partido amistoso disputado en Saint Jean de Luz, con motivo del centenario del conjunto Arin Luzien, de dicha localidad francesa.

SAINT JEAN DE LUZ (FRANCIA), 27 (EUROPA PRESS) El Athletic de Bilbao cayó hoy derrotado por el Girondins de Burdeos (1-3) en un partido amistoso disputado en Saint Jean de Luz, con motivo del centenario del conjunto Arin Luzien, de dicha localidad francesa. El conjunto vasco, lleno de suplentes y canteranos, comenzó abajo en el marcador por culpa de un tanto de falta directa de Bellion, a los 19 minutos de partido. Seis después, los rojiblancos empataron por mediación de Gabilondo, que transformó un penalti cometido sobre Toquero. Antes del descanso volvieron a adelantarse los franceses gracias a un gol de Gouffran, que fusiló a Armando a pocos metros. A la hora de partido, un tanto de Ustaritz en propia meta cerró la cuenta. Al margen del encuentro destacar la lesión de Iñaki Muñoz, que en el calentamiento se resintió de unas molestias y ha sufrido una distensión en la pared abdominal.