Galatasaray 3-2 Real Madrid: la derrota en Turquía le costó a los blancos un millón de euros

• El Real Madrid perdió en el infierno turco del Türk Telekom Arena algo más que un simple partido de fútbol.
    • Pese a que los blancos han pasado a semifinales de la Champions League hay un hombre poco contento con el resultado: Florentino Pérez.

Lo que parecía un plácido paseo por Estambul se convirtió en un cuarto de hora en una aventura por el infierno turco. El gol inicial de Cristiano Ronaldo dejó la eliminatoria finiquitada en la primera parte pero quince minutos de locura en el segundo tiempo metieron de lleno al Galatasaray en el partido y en la eliminatoria. Al final, los turcos cayeron eliminados pero se llevaron el partido y un buen pellizco económico.

Nada más y nada menos que un millón euros le dará la UEFA al Galatasaray por haber ganado el partido. Eso es lo que ha dejado de ganar en Madrid en su viaje a Turquía. El segndo gol de Ronaldo solo sirvió para apretar el marcador, nunca para acercar a los blancos hacia un tercer tanto que hubiera supuesto el empate en el encuentro y 500.000 euros más en las arcas de la Castellana.

El Madrid perdió. Hizo un partido muy discreto. Solo Ronaldo, con su doblete, se salvó de la quema. En el polo contrario están Arbeloa (expulsado por ver dos amarillas en un minuto), Higuaín -muy fallón- y Varane, que se comió los goles de Sneijder y Drogba. Pese a ello, los blancos estarán en el sorteo de las semifinales de la Champions el próximo viernes. Sí, el Madrid, pese a todo, perdió.

Pero, por último, los blancos volvieron a perder. Su relajación en los minutos finales les costó nada más y nada menos que 1.000.000 euros. A buen seguro Mourinho estará descontento con su equipo por esa actitud de la segunda parte; pero más seguro es que Florentio Pérez estará aún más decepcionado por no poder haber ingresado esa cantidad de dinero.

El Madrid lleva ganado hasta ahora 27,4 millones de euros en la Champions gracias a cinco victorias (cinco millones), tres empates (1,5 más) y los ingresos extra que se dan por participar en la competición (8,6 millones), por pasar a octavos (3,5 millones), a cuartos (3,9 millones) y a semifinales (4,9 millones). Pese a ello, seguro que 'Floren' echará en falta ese millón de euros.