Gante y Club Brujas tropiezan y dan vía libre al Anderlecht

• El Anderlecht ganó en el campodel Kortrijk (0-1) y amplió su ventaja como líder de la Liga deBélgica, beneficiado por el empate en su feudo del Gante y laderrota, también como local, del Club Brujas.

Redacción deportes, 21 ene.- El Anderlecht ganó en el campodel Kortrijk (0-1) y amplió su ventaja como líder de la Liga deBélgica, beneficiado por el empate en su feudo del Gante y laderrota, también como local, del Club Brujas.

El gol de penalti de Guillaume Gillet en el primer minuto de lasegunda parte dio los tres puntos al Anderlecht, que supera en seispuntos al segundo clasificado, el Gante, que igualó sin goles frenteel Zulte Waregem.

Mientras, el Malinas ganó en Brujas (0-1) gracias a una diana deAlesandro Cordaro a los ocho minutos de partido.

El argentino Hernán Losada lideró la goleada del GerminalBeerschot frente el Círculo Brujas (4-0). Firmó dos goles. Los otrosfueron del holandés Sherjill MacDonald y del zimbabuense VusumuziPrince Nyoni.

En el resto de encuentros, el Lokeren, con dos goles de BenjaminDe Ceulaer, ganó al Lierse (2-0) y el Mons no logró batir al OudHeverlee, que igualó una desventaja de dos tantos con los anotadospor Jordan Remacle en el tramo final (2-2).