García Pinto logra en Franbcia su segundo título en el Circuito Challenge

• El español Jordi García Pinto ha logrado este domingo su segunda victoria en el Circuito Challenge europeo al imponerse con claridad en el campo francés de Saint Omer, escenario del Najeti Hotels et Golfs Open.

Redacción deportes, 15 jun.- El español Jordi García Pinto ha logrado este domingo su segunda victoria en el Circuito Challenge europeo al imponerse con claridad en el campo francés de Saint Omer, escenario del Najeti Hotels et Golfs Open.

García Pinto se impuso en Francia por delante del también español de Carlos Aguilar, informa la federación nacional.

El ganador acabó con vueltas de 71, 65, 71 y 70 golpes para 7 abajo en al total. Con este triunfo el catalán aumenta su ventaja al frente de la Orden de Mérito del circuito. Su objetivo es estar en 2015 en el Circuito Europeo.

Su anterior triunfo en este circuito lo logró el año pasado en Kenia. En 2014 había logrado un segundo puesto en el NH Collection y un tercero en Madeira, pruebas ambas que también forman parte del calendario del European Tour.