Godín cumple 150 partidos en la Liga española

• El uruguayo Diego Godín, defensa delAtlético de Madrid, alcanzó hoy los 150 partidos en la Ligaespañola, repartidos entre 91 con el Villarreal, su anterior equipo,y 59 con el conjunto rojiblanco, con el que este domingo celebró esacifra de encuentros con una victoria sobre el Málaga por 2-1.

Madrid, 7 oct.- El uruguayo Diego Godín, defensa delAtlético de Madrid, alcanzó hoy los 150 partidos en la Ligaespañola, repartidos entre 91 con el Villarreal, su anterior equipo,y 59 con el conjunto rojiblanco, con el que este domingo celebró esacifra de encuentros con una victoria sobre el Málaga por 2-1.

El central, que disputó los noventa minutos en el duelo de estanoche en el estadio Vicente Calderón, debutó en esta competición conel Villarreal, el 26 de septiembre de 2007, en la quinta jornada dela campaña 2007-08 frente al Racing en El Sardinero (0-2). Ese díaentró al campo en el minuto 78 en lugar del francés Pascal Cygan.

Desde entonces, Godín ha disputado 150 encuentros de Liga, con unbalance de 69 victorias, 36 empates y 45 derrotas; ha marcado sietegoles, tres con el Atlético y cuatro con el Villarreal; ha anotadoun tanto en propia puerta; ha recibido 38 tarjetas amarillas y hasido expulsado en cuatro ocasiones, según reflejan las estadísticasoficiales de la Liga de Fútbol Profesional (LFP).