Goiria afirma que los errores de los primeros minutos lastran al equipo

• Los errores habituales del CD Mirandés en los primeros minutos de los partidos, que en ocasiones no se ven compensados con las "buenas segundas partes", lastran al equipo en esta primera parte de la competición dentro de la Liga Adelante, ha reconocido el delantero Asier Goiria.

Burgos, 15 oct.- Los errores habituales del CD Mirandés en los primeros minutos de los partidos, que en ocasiones no se ven compensados con las "buenas segundas partes", lastran al equipo en esta primera parte de la competición dentro de la Liga Adelante, ha reconocido el delantero Asier Goiria.

"Nos cuesta mucho hacer las primeras partes tan buenas como las segundas", ha admitido hoy Goiria en una rueda de prensa.

Esos fallos están impidiendo al equipo cosechar mejores resultados, tal y como sucedió el pasado sábado frente al Alavés (2-3) que marcó al Mirandés a los cuarenta segundos de comenzar el encuentro.

Tras la derrota sufrida en casa, Goiria ha reconocido que "hay que corregir errores, incidir en carencias y preparar a tope el próximo partido" frente al Eibar, un equipo que "cierra bien atrás" y al que le "gusta jugar rápido después de robar" la pelota.

"Tenemos que reforzar partes que nos han penalizado el último partido y que al final te cuestan puntos. La clave es encontrar ese equilibrio que nos permita demostrar todo desde el inicio", y seguir sumando puntos en la primera vuelta del campeonato para asegurar la permanencia cuanto antes, ha añadido.

De momento, el Mirandés se sitúa en una posición cómoda en la clasificación con catorce puntos y cuatro victorias, una renta que sitúa al equipo en "un buen momento para seguir creciendo", ha concluido.