Gorka Pintado da el triunfo al AEK Larnaca

• Un gol del español Gorka Pintado dio la victoria al AEK Larnaca ante el Aris Limassol (1-0), en el encuentro de la vigésima segunda jornada de la Liga de Chipre, que domina el AEL Limassol.

Redacción deportes, 25 feb.- Un gol del español Gorka Pintado dio la victoria al AEK Larnaca ante el Aris Limassol (1-0), en el encuentro de la vigésima segunda jornada de la Liga de Chipre, que domina el AEL Limassol.

El tanto del atacante español llegó a un cuarto de hora del final y supuso el triunfo de su equipo, en el que también militan Albert Serrán y Ander Murillo, que disputaron los noventa minutos, y Gonzalo García, que no fue convocado.

El AEK Larnaca es quinto en la tabla, al margen de la puja por el título que mantienen el AEL Limassol, con 50 puntos tras vencer a domicilio al Anagennisis (0-1), y el Omonia Nicosia, con 49, después de golear en el campo del Apollon (2-5).