Gritos de "¡Florentino dimisión!" y pitos a James en el Bernabéu

• Tras una primera parte con tímidos silbidos, el público explotó con el gol de Griezmann.
    • Los cánticos contra el presidente obtuvieron la respuesta de la grada de animación, pero el estadio fue unánime con los pitos a James en el cambio.
Gritos de "¡Florentino Dimisión!" y pitos a James en el Bernabéu / AFP.

El Atlético de Madrid le planteó al Madrid un partido muy complicado y tras el gol de Griezmann el público mostró su total descontento. De los pitos a James por su bajo rendimiento a los gritos contra el presidente, el madridismo dio su veredicto.

"¡Florentino dimisión!", así cantó el Bernabéu con el 0-1 en el marcador. En los instantes siguientes el equipo de Zidane no carburó y los seguidores se impacientaron.

James, muy desafortunado en el encuentro, recibió una sonora pitada cuando fue sustituido por Lucas Vázquez. Además, los aficionados le pidieron más empuje al equipo, aunque con cada acercamiento de los rojiblancos, los pitos volvían.

El más aplaudido fue sin duda Borja Mayoral, el canterano que sustituyó a Benzema en el descanso y que estuvo muy incisivo.