Guti falla un penalti en el último minuto que hubiera supuesto la victoria del Besiktas

• El jugador español José María Gutiérrez, Guti, ha fallado un penalti en el minuto 90 del encuentro que el Besiktas ha empatado (1-1) ante el Kasimpasa, correspondiente a la undécima jornada de la Super Liga turca y que deja a los de Schuster en la octava posición de la tabla.

El ex jugador del Real Madrid asumió la responsabilidad cuando el partido se acababa y marró la pena máxima. Con este falló, el de Torrejón de Ardoz imposibilitó que su equipo subiera tres posiciones en la clasificación, ya que de haber acertado, se hubieran colocado quintos.

El Kasimpasa, donde milita el ex jugador de Betis y Mallorca Fernando Varela, se adelantó en el minuto 76 gracias a un tanto del internacional Ersen Martin. La respuesta de los locales no se hizo esperar y Koybasi puso las tablas a cinco del final.