Herediano y Cartaginés ganan y escalan posiciones hasta la cima

• Herediano y Cartaginés obtuvieron este fin de semana importantes victorias sobre Puntarenas y Carmelita, respectivamente, que les permitieron escalar posiciones en el Torneo de Invierno de Costa Rica para compartir la cima de la clasificación con Saprissa y Santos.

San José, 18 ago.- Herediano y Cartaginés obtuvieron este fin de semana importantes victorias sobre Puntarenas y Carmelita, respectivamente, que les permitieron escalar posiciones en el Torneo de Invierno de Costa Rica para compartir la cima de la clasificación con Saprissa y Santos.

Herediano logró hoy doblegar por 2-1 a Puntarenas, un duro rival en casa, gracias a los goles de Minor Díaz, al minuto 16, y de Yendrick Ruiz, al 70.

Los heredianos, campeones defensores, lograron dominar el partido, pero debieron esforzarse mucho, especialmente luego de que Daniel Quirós marcara un gol que significaba el 1-1.

Al mismo Quirós le anularon un gol por una supuesta posición prohibida al minuto 80 que pudo haber sido el empate para su equipo.

Mientras tanto, Cartaginés pudo vencer por la mínima a Carmelita con un tanto de Pablo Herrera.

Saprissa, que durante la semana lideró la clasificación, apenas pudo empatar sin goles en un aburrido choque ante la Universidad de Costa Rica, lo mismo que Santos, quien igualó con Uruguay.

A dos jornadas de haber iniciado el Torneo de Invierno, Herediano, Cartaginés y Saprissa lideran la competencia con cuatro puntos cada uno.

La fecha se completó con los partidos entre Limón y Alajuelense, que terminó con un empate 2-2, al igual que el Belén y Pérez Zeledón.