Hermosillo y Mexicali en cerrada lucha por liderato de la Liga del Pacífico

• Los Naranjeros de Hermosillo y las Águilas de Mexicali se mantienen en cerrada lucha por el liderato de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP) en la recta final de la campaña 2013-14.

México, 18 dic.- Los Naranjeros de Hermosillo y las Águilas de Mexicali se mantienen en cerrada lucha por el liderato de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP) en la recta final de la campaña 2013-14.

Los Naranjeros derrotaron anoche 3-1 a Algodoneros de Guasave mientras que las Águilas se impusieron por 6-5 a los Cañeros de Los Mochis. Con los triunfos respectivos los equipos ahora tienen marca de 15-7.

Hermosillo fabricó su victoria mediante el trabajo del lanzador Édgar González (2-4), quien en seis entradas aceptó dos imparables y una carrera y repartió dos bases por bolas y cuatro ponches.

Los Naranjeros registraron sus carreras en la segunda entrada, con cuadrangular del estadounidense Stefan Gartrell, en la quinta y en la novena, mientras que los Algodoneros anotaron en la sexta.

El salvamento se lo acreditó el estadounidense Jason Urquidez, quien rescató su vigésimo juego y se ubicó tres salvamentos de empatar la marca de Mark Zappelli, impuesta en la temporada 1990-1991, mientras que la derrota fue para Marco Tovar (4-2).

El triunfo de Mexicali lo lideró el estadounidense Xorge Carrillo, quien conectó cuadrangular con las bases llenas en la primera entrada para que su equipo derrotara por 6-5 a Los Mochis.

Mexicali sumó anotaciones solitarias en la segunda y quinta entradas, mientras que Los Mochis se apuntaron tres en la cuarta y dos en la séptima.

La victoria se la anotó el relevista Omar Espinoza (2-1) en relevo de tres entradas de cinco hits y tres carreras y cargó con la derrota Thomas Melgarejo (5-3), mientras que el salvamento fue para Oscar Villarreal, su undécimo en la campaña.

En otros resultados, Tomateros de Culiacán se impuso por 12-2 a los Mayos de Navojoa y los Yaquis de Obregón por 10-3 los Venados de Mazatlán.