Hooper y Wanyama dan la victoria al Celtic

• Los goles de Gary Hooper y Víctor Wanyama en seis minutos, entre el 43 y el 49, condujeron al Celtic a su tercera victoria de la temporada en la Liga escocesa, en la que aún persigue el liderato, a un punto de distancia, desde la tercera plaza de la tabla después de su irregular inicio de curso.

Redacción deportes, 22 sep.- Los goles de Gary Hooper y Víctor Wanyama en seis minutos, entre el 43 y el 49, condujeron al Celtic a su tercera victoria de la temporada en la Liga escocesa, en la que aún persigue el liderato, a un punto de distancia, desde la tercera plaza de la tabla después de su irregular inicio de curso.

El conjunto verdiblanco, rival del Barcelona en la fase de grupos de la Liga de Campeones, solucionó de esa forma su duelo ante el último clasificado, el Dundee, para continuar cerca de las primeras posiciones. Tiene un punto menos que el Motherwell, en la cima y que mañana se enfrenta al Aberdeen, y los mismos que el Hibernian, segundo y que hoy empató en su estadio con el Inverness (2-2).

En otros resultados del día, el Hearts goleó a domicilio al Dundee United (0-3), el Kilmarnock se impuso por 3-1 al Saint Mirren y el Ross cayó ante el Saint Johnstone por 1-2.