Iker Casillas para un penalti decisivo en la ajustada victoria del Porto ante el Tondela

• El equipo de Lopetegui se impuso por 0-1 en el terreno del colista con un gol de Brahimi, ex del Granada.
    • El Sporting de Lisboa recibe el lunes al Belenenses (12º) y en caso de victoria se distanciaría de nuevo a cinco puntos.
Porto's Spanish goalkeeper Iker Casillas keeps the

El Oporto se impuso por 1 a 0 en el terreno del colista Tondela en su partido de la 11ª jornada de la liga portuguesa, y presionó al Sporting de Lisboa, del que se acercó a dos puntos. El único gol del Oporto lo consiguió el argelino Yacine Brahimi en el minuto 28 y esta vez Casillas fue el protagonista positivo.

Iker paró un penalti decisivo al también español Sálvador Pérez, jugador del Tondela. El portero estuvo acertado en el minuto 82 para evitar que el Porto se dejara dos puntos en el partido. El portero se resarce de esta forma del error por el que fue tan criticado en la Champions League. El Sporting de Lisboa recibe el lunes al Belenenses (12º) y en caso de victoria se distanciaría de nuevo a cinco puntos.Este vine no se hará viral ni abrirá programas deportivos. Iker Casillas para el penalti y da la victoria al Oporto, pic.twitter.com/ILQynLatbj— Maria López Jorge (@MariaLopezJ_) noviembre 28, 2015Resultados y clasificación