Inglaterra vence por 2-1 a Francia y se convierte en finalista

• Madrid.- La selección inglesa se ha clasificado, tras imponerse por 2-1 a Francia, para la final del Europeo Sub-17 que se disputa en Liechtenstein.

Los ingleses quisieron imponer su juego desde el principio e intentar aprovechar la parte izquierda de su ataque, donde un activo Robert Hall, que entró por el lesionado William Keane en el minuto 16, desbordaba con facilidad a sus marcadores.

En el minuto 23, Connor Wickham remató un centro del propio Hall y puso el 1-0 en el marcador. Justo antes del descanso, de nuevo el delantero del Ipswich Town marcó, dando tranquilidad al conjunto inglés.

A la vuelta de vestuarios, Francia se mostró más incisiva y, tras dos buenas intervenciones del meta inglés, Jack Butland, Paul Pogba remató un córner botado por Dylan Deligny y dio esperanzas a Francia, que empujó sin éxito hasta el final y se quedó a las puertas de la final europea.