Inglaterra y Rusia empatan y acercan a España a los cuartos de final

• Un gol de la inglesa Toni Duggan en las postrimerías del partido que enfrentó a las pupilas de Hope Powell y a Rusia en su segundo duelo del Grupo C, que concluyó con empate (1-1), permite a España depender de sí misma para sellar su acceso directo a los cuartos de final de la Eurocopa.

Redacción deportes, 15 jul.- Un gol de la inglesa Toni Duggan en las postrimerías del partido que enfrentó a las pupilas de Hope Powell y a Rusia en su segundo duelo del Grupo C, que concluyó con empate (1-1), permite a España depender de sí misma para sellar su acceso directo a los cuartos de final de la Eurocopa.

Inglaterra, vigente subcampeona de Europa, desaprovechó la oportunidad de rehacerse de la derrota sufrida ante España y solo pudo sumar un punto ante Rusia tras igualar, con el tiempo reglamentario ya cumplido, el tanto inicial de Korovkina.

Con anterioridad, las inglesas habían perdonado ante la meta de Todua tras dos buenas llegadas de Ellen Smith y Alex Scott, pero fue Rusia la que marcó en una afortunada jugada que Korovkina acertó a convertir en gol en el minuto 38 de la primera mitad.

El tanto del empate, obra de Toni Duggan en el minuto 92, sabe a poco a ambas selecciones y sitúa a España en una posición inmejorable: un punto en los dos próximos partidos ante Francia y Rusia bastaría al combinado dirigido por Ignacio Quereda para sellar su pase a cuartos de final de la Eurocopa de Suecia.