Intxausti, del Movistar Team, gana la 56 Vuelta Ciclista a Asturias

• El corredor Beñat Intxausti, del equipo Movistar Team, ha ganado hoy la 56 Vuelta Ciclista Asturias, al entrar segundo en la tercera y ultima etapa con final en el Alto de El Naranco, en Oviedo, que fue ganada por el francés Remi Di Gregorio, del Cofidis le Credit et Ligne.

Oviedo, 29 abr.- El corredor Beñat Intxausti, del equipo Movistar Team, ha ganado hoy la 56 Vuelta Ciclista Asturias, al entrar segundo en la tercera y ultima etapa con final en el Alto de El Naranco, en Oviedo, que fue ganada por el francés Remi Di Gregorio, del Cofidis le Credit et Ligne.

Intxausti consiguió reducir la ventaja de 23 segundos que le llevaba el líder Alejandro Marque, al atacar en las rampas del Naranco, un puerto de segundo categoría, acompañado por Di Gregori y David Moncoutie.

"Tengo unos compañeros excelentes y gracias a ellos he podido rematar la carrera", ha dicho el ciclista vasco poco después de llegar a la meta en el Alto del Naranco.

Intxausti ha dicho que no ha sido una carrera fácil por la ventaja que le había sacado el gallego Alejandro Marque, del conjunto portugués Carmin-Prio, en las dos primeras etapas.

"Nos la jugamos, hemos puesto todo el equipo a trabajar y al final lo conseguimos", ha dicho el corredor del Movistar Team. EFE.