Isidro Metapán es eliminado de Liga Concacaf tras caer frente a los Islanders

• El delantero boricua Héctor Ramos anotó hoy dos goles para ayudar a los Islanders de Puerto Rico a ganarle por 3-0 al Isidro Metapán salvadoreño y quitarle cualquier opción de clasificación a la segunda ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Bayamón (Puerto Rico), 27 sep.- El delantero boricua Héctor Ramos anotó hoy dos goles para ayudar a los Islanders de Puerto Rico a ganarle por 3-0 al Isidro Metapán salvadoreño y quitarle cualquier opción de clasificación a la segunda ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El equipo centroamericano entró al estadio Juan Ramón Loubriel, de Bayamón, con expectativas de golear o tal vez obtener una cómoda victoria sobre el onceno puertorriqueño y acercarse a un punto del Galaxy de Los Ángeles, pero la historia fue totalmente diferente.

Los primeros minutos del partido fueron bastante reñidos entre ambos equipos, pero no fue hasta el minuto 39 que llegó la figura de Ramos con una patada al centro de la portería que no pudo detener el guardameta Fidel Mondragón.

La segunda anotación de Ramos la acertó entonces al minuto 78 tras pase de Joshua Hansen pasándole por el lado izquierdo del portero Mondragón para sellar el encuentro y restarle energías al club salvadoreño.

El tercer gol de los Islanders recayó en manos del reserva Gregory Richardson a los varios minutos del tiempo suplementario al dominar con facilidad a Mondragón.

La victoria de los Islanders le adjudicó cuatro puntos en el grupo 5 de la Liga de Campeones de la Concacaf, mientras que el Metapán quedó con tres, aunque podrían sumar uno o varios dependiendo del marcador que tendrán el próximo 25 de octubre ante el Galaxy en El Salvador.

3.Islanders: Cody Laurendi; Marco Vélez, Alexis Rivera, Joseph Marrero (m.54, Gregory Richardson), Jarda Van Schaik, Andrés Pérez, Tyler Wilson, Héctor Ramos, Joshua Hansen, Stephen De Roux y Christian Ibeagha. Entrenador: Adrian Whitebread.

0.Isidro Metapán: Fidel Mondagrón; Milton Molina, Ernesto Aquino, Mauricio Perla, Paolo Suárez, Cristhian Sánchez, Eliseo Quintanilla (m.58, Jorge Ramírez), Alfredo Pacheco, Ramón Sánchez, Omar Mejía y Nicolás Muñoz. Entrenador: Edwin Portillo.

Árbitro: El jamaicano Courtney Campbell.

Goles: 1-0, m.39: Héctor Ramos. 2-0, m.79: Héctor Ramos. 3-0, m.90: Gregory Richardson.

Incidencias: Partido de vuelta de la Liga de Campeones de la Concacaf entre los Islanders, de Puerto Rico, y el Isidro Metapán, de El Salvador, con asistencia de 200 personas en el estadio Juan Ramón Loubriel, de Bayamón.