Italia se clasifica para octavos; vencen España, Irán y Australia

• España goleó a Panamá (8-3) en un jornadaen la que Italia se aseguró el pase a octavos de final al vencer aArgentina (2-3), Irán sufrió para ganar a Marruecos (1-2) y Méxicose quedó con un pie fuera del Mundial al perder ante Australia(3-1).

Bangkok, 5 nov.- España goleó a Panamá (8-3) en un jornadaen la que Italia se aseguró el pase a octavos de final al vencer aArgentina (2-3), Irán sufrió para ganar a Marruecos (1-2) y Méxicose quedó con un pie fuera del Mundial al perder ante Australia(3-1).

La selección española se impuso al combinado panameño en unpartido dominado por la doble campeona del mundo, que erró variasocasiones claras de gol y que bajó la intensidad de su juego durantela segunda mitad.

La Roja, que terminó la primera parte con un cómodo 5-1, secoloca como primera del grupo B por la diferencia de goles.

En el otro encuentro del grupo, Irán, que empató con España a dosen la primera jornada, sufrió para vencer a Marruecos en un duelodominado por los persas.

Los iraníes, que tiraron a la portería contraria en más decincuenta ocasiones, por una decena del conjunto marroquí, seadelantaron en las postrimerías de la primera mitad de penalti.

No obstante, en la jugada siguiente, un contragolpe finalizadopor El Mazray volvía a nivelar el electrónico.

Tras varias ocasiones del equipo persa, en el minuto 32 Kazemiotorgó la ventaja definitiva para Irán.

En el duelo 'grande' del grupo D, Italia se impuso por 2-3 aArgentina, vigente campeona de Sudamérica, en un encuentro muydisputado y en el que los italianos se aseguraron una plaza enoctavos.

En los primeros minutos del partido, Recia adelantó al cuadroalbiceleste, que contó con varias ocasiones para ampliar elresultado.

No obstante, fue el ítalo-brasileño Lima quien logró marcar yempatar el partido para el conjunto europeo y Fortino el que le diola ventaja.

En la segunda mitad, Argentina buscó el empate, pero elguardameta italiano fue un muro infranqueable y Assis rubricó eltriunfo para su equipo.

A falta de un segundo, Cuzzolino maquilló el resultado paraArgentina.

En el otro partido del grupo D, Australia remontó en tan sóloveinte segundos el resultado adverso de 0-1 a favor de México yvenció a los aztecas por 3-1.

Los australianos sacaron partido de los despistes en el minuto 26de los mexicanos, que vencían con un tanto de V.Quiros, y le dieronla vuelta al marcador en dos jugadas seguidas por medio de Seeto yCimitile.

Giovenali fue el autor del tercer tanto de la selección oceánicaen un partido abierto y con ocasiones de gol en ambas porterías.