Jonathan Soriano mantiene al Salzburgo y puja por ser el máximo goleador

• Dos goles del español JonathanSoriano cimentaron la victoria del Salzburgo ante el Wiener Neustadt(0-3) y mantienen a su equipo en la pelea por el liderato de la Ligade Austria que ostenta el Austria Viena.

Redacción deportes, 11 nov.- Dos goles del español JonathanSoriano cimentaron la victoria del Salzburgo ante el Wiener Neustadt(0-3) y mantienen a su equipo en la pelea por el liderato de la Ligade Austria que ostenta el Austria Viena.

El delantero de 27 años, que se inició en el Espanyol, al quellegó procedente de la cantera, y después formó parte del Almería,Polideportivo Ejido, Albacete y Barcelona B antes de emigrar alfútbol austríaco el pasado verano, sentenció el triunfo de suequipo.

Franz Schiemer abrió la cuenta en la primera parte, pero Sorianoanotó el segundo y tercer tantos del Salzburgo en el minuto 53 y enel 81.

El Salzburgo mantiene el pulso con el Austria Viena, que elsábado ganó al Wacker Tirol por 0-3 y mantiene su renta de dospuntos.

Soriano, de paso, puja por el título de máximo anotador de laLiga de Austria. Acumula ahora 13 goles, dos menos que PhilippHosiner, del Austria Viena, líder de la tabla goleadora.