Kalou asienta al Lille tercero

• Un gol del marfileño SalomonKalou en el tiempo añadido dio los tres puntos ante el Guingamp alLille (1-0), que se asienta en la tercera plaza de la Liga deFrancia en a pesar del acoso del Saint Etienne, que ganó en Lyon(1-3).

Redacción deportes, 30 mar.- Un gol del marfileño SalomonKalou en el tiempo añadido dio los tres puntos ante el Guingamp alLille (1-0), que se asienta en la tercera plaza de la Liga deFrancia en a pesar del acoso del Saint Etienne, que ganó en Lyon(1-3).

Kalou marcó en el tramo final a pase del serbio Marko Basa paraelevar a 57 los puntos de su equipo.

Al acecho está el Saint Etienne, que no falló en su salida a Lyon(1-2). El equipo visitante siempre estuvo con ventaja. A la mediahora marcó Mevluet Erdinc aunque Alexandre Lacazette logró el empatetambién en la primera parte de un partido que terminó con alguno delos jugadores de ambos equipos enfrentados.

Max-Alain Gradel, en el último cuarto de hora, marcó el segundodel Saint Etienne, que sigue a tres puntos del Lille.

Finalmente, el Rennes superó al Bastia (3-0). RomainAlessandrini, el sueco Ola Toivonen y Jean Makoun fraguaron con susgoles la victoria local.