Keylor supera el récord de imbatibilidad de Casillas en un inicio de temporada en Liga

• El portero costarricense suma cinco partidos consecutivos sin encajar un gol, récord absoluto del club blanco.
    • Keylor acumula 467 minutos sin recibir un gol si contamos el final de la pasada temporada.
Sabin evita que Navas supere el récord de Miguel Ángel...¡por cinco minutos!

Keylor Navas estuvo el día 31 de agosto con pie y medio en el Manchester United, pero a día de hoy tiene los dos en el Real Madrid. El portero costarricense continúa haciendo méritos para seguir como titular indisutible a las órdenes de Benítez y está mejorando las actuaciones de Iker Casillas la temporada pasada. Los números así lo dicen. Keylor acumula 467 minutos sin recibir un gol si contamos el final de la pasada temporada.

Son ya cuatro partidos de Liga en los que el Real Madrid no encaja gol, aunque el colegiado ha anulado un gol legal al Granada. De esta forma ha igualado a Miguel Ángel como meta madridista (1975) que no ha encajado en los 4 primeros partidos de liga.

Keylor Navas es el único portero que suma 360 minutos en la Liga 2015/16 sin encajar gol gracias a sus paradas, incluido un penalti ante el Betis. El equipo blanco solo ha recibido 8 tiros a puerta en lo que va de temporada y el costarricense ha acertado en todos ellos.

Ante el Granada el Real Madrid jugó el peor partido oficial en la era Benítez y permitió que el equipo andaluz se acercara con peligro en repetidas ocasiones a su portería. El portero blanco hizo dos paradas de mérito: la primera ante Success y la segunda ante El-Arabi.Gran salida de @NavasKeylor q mantiene la ventaja del Madrid pic.twitter.com/GssdicQRZ2— Juan Carlos Ramirez (@OSOjcrg) septiembre 19, 2015Récord absoluto en un inicio en todas las competiciones

El encuentro que dio comienzo a esta racha de imbatibilidad fue el disputado en El Molinón, donde el Real Madrid no fue capaz de ganar alSporting de Gijón, pero tampoco encajó (0-0). Una semana después, los blancos golearon 5-0 alBetis. En este duelo con los sevillanos, el tico se lució con un paradón de agilidad y deteniendo un penalti, una actuación que le hizo que el público del Bernabéu corease su nombre.

Tras el parón por las selecciones, la racha no se vio cortada, y de nuevo dejó su puerta a cero, esta vez contra elEspanyol, que recibió 6 goles en casa (5 de Ronaldo). El pasado miércoles, con el resultado firmado ante el Shakhtar Donetsk (4-0) en la primera jornada de la Champions League 2015-16, elReal Madridfirmó los primeros cuatro partidos oficiales de una temporada sin encajar gol, una cifra nunca alcanzada por la entidad madridista en sus 113 años de historia. Con la victoria por la mínima ante el Granada, Keylor Navas amplía el récord a cinco partidos.El récord total de imbatiilidad, de CasillasMejores rachas de imbatibilidad en la historia del Madrid [952 min] @CasillasWorld [658] Paco Buyo [613] Araquistain ... [467] @NavasKeylor— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) septiembre 19, 2015