Kobe Bryant ya es el más joven de la historia en pasar de 25.000 puntos

• Kobe Bryant ha vuelto a batir otro récord y se ha convertido en eljugador más joven de la historia en llegar a los 25.000 puntos enlaNBA, superando al mítico Wilt Chamberlain. Lástima que la fiesta quedase muy desdibujada con la derrota de los Lakers, otra vez ante los Cavaliers
lainformacion.com y EP

Fue otra vez un duelo muy equilibrado, pero al igual que el mes pasado se lo llevaron otra vez los de Cleveland (93-87), empujados por un público que les guió a la victoria y que supo poner nervioso a Pau Gasol en el último minuto, tal y como relata Europa Press.

Fue en ese último minuto cuando se hizo más poderosa que nunca la figura de LeBron James. El máximo anotador del choque (37 puntos) taponó un tiro de Gasol (13 puntos, 8 rebotes) con empate en el marcador (87-87) y corrió de pista a pista para poner por delante a su equipo. En la siguiente jugada, el pívot español recibió falta y lanzó dos tiros libres, pero erró ambos y Cleveland cerró el partido.

Lakers acusaron la fuerte defensa sobre Kobe Bryant, que anotó 31 puntos, pero necesitó otros tantos tiros de campo para lograrlo (12/31). En cualquier caso, a sus 31 años y 151 días, el escolta se convirtió anoche en el jugador más joven que alcanza los 25.000 puntos, superando por apenas 35 días al mítico Wilt Chamberlain.