La argentina Dulko y la italiana Pennetta se meten en cuartos de dobles

• Roma.- La consolidada pareja formada por la argentina Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta alcanzó hoy los cuartos de final del Internacional de Tenis de Roma tras ganar a la suiza Timea Bacsinszky y la italiana Tathiana Garbin por 6-3, 6-7(4) y 10-8.

Safina cae en su debut en Roma y dice adiós a las esperanzas de revalidar su triunfo

La pareja Dulko-Pennetta, que vienen de ganar en abril dobles del Masters 1000 de Miami, acabaron con la dupla ítalo-suiza en una hora y 39 minutos y aunque dominaron en el primer set, el segundo se les complicó.

En la segunda manga ninguna de las parejas perdió su servicio, por lo que se tuvo que se llegó al "tie break", con el que se hicieron Bacsinszky y Garbin.

La batalla se prolongó en el tercer set, que acabó con un ajustado 10 a 8 para la pareja ítalo-argentina, que mañana se enfrentarán a la británica Anne Keothavong y la alemana Andrea Petkovic (GER), esta última rival de Serena Williams en el encuentro de octavos de la competición individual.