La española Lourdes Domínguez se clasifica a cuartos en torneo de Colombia

• La española Lourdes Domínguez Lino, siembra número 8, fue la primera en clasificarse hoy a los cuartos de final de la Copa Colsanitas de Tenis que se disputa en Bogotá y que entrega premios por 250.000 dólares.

Bogotá, 9 abr.- La española Lourdes Domínguez Lino, siembra número 8, fue la primera en clasificarse hoy a los cuartos de final de la Copa Colsanitas de Tenis que se disputa en Bogotá y que entrega premios por 250.000 dólares.

Domínguez fue la primera en pasar a la siguiente ronda de la Copa tras vencer en dos sets con parciales de 6-2 y 6-3 a la colombiana Yuliana Lizarazo, quien había accedido al cuadro principal del torneo mediante invitación.

También se clasificaron hoy a cuartos la sudafricana Chanelle Scheepers y la estadounidense Vania King, cabeza de serie número 6.

Scheepers dejó en el camino a la rusa Alexandra Panova, a la que derrotó por 6-3 y 6-2, mientras que King venció a la argentina María Irigoyen en tres sets con parciales de 6-4, 3-6 y 6-0.