La húngara Hosszu confirma su liderazgo en la primera jornada de Singapur

• La húngara Katinka Hosszu ha vuelto a confirmar, en la primera jornada de la etapa de Singapur de la Copa del Mundo de natación de piscina corta, su absoluto liderazgo con cuatro podios, dos victorias, una plata y un bronce.

Redacción deportes, 10 nov.- La húngara Katinka Hosszu ha vuelto a confirmar, en la primera jornada de la etapa de Singapur de la Copa del Mundo de natación de piscina corta, su absoluto liderazgo con cuatro podios, dos victorias, una plata y un bronce.

Hosszu venció en los 200 (1:53.57) y en los 800 libre (8:21.94), fue segunda en los 200 estilos (2:06.78) tras su compatriota Szuzsanna Jakabos (2:06.41) y tercera en los 200 espalda (2:07.80), prueba en la que fue superada por la neozelandesa Melissa Ingram (2:04.93) y la germana Jenny Mensing (2:05.74).

En total, la nadadora magiar acumula 37 victorias en la actual Copa del Mundo, de la que es virtual ganadora antes de la disputa mañana de la última jornada de la presente edición.

La alemana Britta Steffen se impuso en los 50 libre con un buen crono de 24.10, la estadounidense Jessica Hardy obtuvo su tercera victoria en los 100 braza (1:05.58) e Ingram la quinta en los 200 espalda.

El australiano Kenneth To consiguió la mejor marca del sábado con los 51.50 conseguidos en los 100 estilos, que le reportaron 957 puntos, por los 947 obtenidos por el ruso Stanislav Donets al vencer en los 100 espalda con 49.82.