La mexicana Tania Elías acaba décima tras las dos regatas de la jornada

• La mexicana Tania Elías se ha situado décima en la clasificación general provisional de la clase de vela Radial de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, tras disputarse hoy las dos primeras regatas de la competición.

Londres, 30 jul.- La mexicana Tania Elías se ha situado décima en la clasificación general provisional de la clase de vela Radial de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, tras disputarse hoy las dos primeras regatas de la competición.

Elías hizo un duodécimo puesto en la manga que abrió el torneo olímpico en su clase y subió hasta el puesto noveno en la segunda, con lo que acumula veintiún puntos para la jornada de mañana, en la que se disputarán otras dos pruebas.

En el puesto undécimo, por detrás de la mexicana, se situó la española Alicia Cebrián después de quedar la decimoquinta en la primera manga y undécima en la segunda.

La tinerfeña, que debuta en unos Juegos Olímpicos, tuvo una dura pugna con la brasileña Adriana Kostiw, que quedó duodécima en la general después de hacer un undécimo en la primera regata y un decimoquinto en la segunda.

En el puesto decimonoveno tras las dos primeras mangas se ha situado la argentina Cecilia Carranza Saroli, con un noveno y un vigésimo octavo puesto, respectivamente.

La guatemalteca Andrea Aldana (24 y 36) fue trigésima y la uruguaya Andrea Foglia (39 y 34) se situó la 37 de una clasificación con 41 regatistas.