La Real Sociedad gana al Club de Campo y el campeón se decidirá el domingo

• La Real Sociedad de San Sebastián ganó en el segundo partido de la final al Club de Campo de Madrid por 2-1, por lo que el título de la División de Honor femenina de hockey sobre hierba se decidirá mañana, domingo.

Madrid, 11 may.- La Real Sociedad de San Sebastián ganó en el segundo partido de la final al Club de Campo de Madrid por 2-1, por lo que el título de la División de Honor femenina de hockey sobre hierba se decidirá mañana, domingo.

Dos goles en la segunda mitad le sirvieron a la Real Sociedad para remontar el segundo partido de la final, informa la federación española de este deporte (RFEH).

Las donostiarras fuerzan así el encuentro de desempate, que se jugará mañana en Bidebieta-Aiete (San Sebastián) a partir de las 12.30 horas.

El Club de Campo se adelantó con un gol de penalti córner de Montse Cruz justo antes del descanso. En la segunda mitad los goles de Poli Guajardo y Patricia Maraña, de penalti córner, dieron la victoria a la Real Sociedad.