La rusa Albina Mayorova gana el maratón femenino de Yokohama

• La atleta rusa Albina Mayorova ganó hoy el maratón femenino de Yokohama (centro de Japón) con una marca de 2 horas, 25 minutos y 55 segundos, en una carrera en la que logró imponerse claramente a sus rivales.

Tokio, 17 nov.- La atleta rusa Albina Mayorova ganó hoy el maratón femenino de Yokohama (centro de Japón) con una marca de 2 horas, 25 minutos y 55 segundos, en una carrera en la que logró imponerse claramente a sus rivales.

La fondista de 36 años, que ganó esta prueba por primera vez, se impuso a la japonesa Azusa Nojiri, que llegó a la meta en un tiempo de 2 horas, 28 minutos y 47 segundos.

Mayoraba, que terminó en novena posición en los Juegos Olímpicos de Londres el año pasado, se impuso claramente en la prueba de hoy desde el kilómetros 28 y hasta la meta a 42,195 kilómetros.

El maratón femenino de Yokohama es clasificatorio para los Juegos Asiáticos de 2014.

El año pasado la ganadora de la prueba de Yokohama fue la keniana Lydia Cheromei, que logró una marca de dos horas, 23 minutos y siete segundos.