La selección de Catar no da opciones al Fertiberia

• El Fertiberia Puerto Sagunto perdió con claridad por 25-32 ante la selección nacional de Catar, dirigida por Valero Rivera y que se encuentra de gira por el España con el objetivo de preparar el Mundial de 2015 en el que será la anfitriona.

Valencia, 29 oct..- El Fertiberia Puerto Sagunto perdió con claridad por 25-32 ante la selección nacional de Catar, dirigida por Valero Rivera y que se encuentra de gira por el España con el objetivo de preparar el Mundial de 2015 en el que será la anfitriona.

El Fertiberia comenzó muy espeso en ataque y se vio superado en los primeros minutos por el combinado dirigido por Valero Rivera, que adquirió una renta de cuatro tantos a los 15 minutos.

Poco después el conjunto valenciano pasó a una defensa mixta para intentar contrarrestar el juego ofensivo de Qatar. Pero la apuesta de Patxi Martí no dio resultado y el equipo árabe se fue al descanso con una ventaja de cuatro goles (11-15).

En la reanudación, el Fertiberia intentó meter una marcha más a su juego de ataque pero la selección de Qatar mostró una solidez defensiva ante la que poco pudo hacer el conjunto valenciano. Finalmente, el equipo de Valero Rivera se adjudicó un merecido triunfo por 25-32.