Las 'chicas de oro' de Londres logran el bronce en la Busan Match Cup

• Las regatistas españolas que fueron medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Londres en la clase Match Race Elliot 6 conquistaron la medalla de bronce en la Busan Match Cup, que se ha celebrado esta semana en Corea del Sur.

A Coruña, 28 oct.- Las regatistas españolas que fueron medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Londres en la clase Match Race Elliot 6 conquistaron la medalla de bronce en la Busan Match Cup, que se ha celebrado esta semana en Corea del Sur.

La ourensana Támara Echegoyen, la coruñesa Sofía Toro y la asturiana Ángela Pumariega, campeonas en la cita londinense, formaron equipo en Busan con la vizcaína Sofía Basterra y la gallega Espe Barreras, con las que acabaron la competición en el tercer puesto.

Las españolas, que habían superado en cuartos de final a las representantes de Suecia, se embolsaron 12.500 dólares por haber subido al tercer peldaño del podio en la Busan Cup Women's International Match Race.